关于舞蹈比赛的作文
这个星期五,我们学校举行了一次全国舞蹈比赛。
比赛于周五下午两点开始。音乐一响,我们就举起凳子,排队去操场。
比赛开始的很快,因为从低年级开始,周老师抽了三等奖,我们班是全校最后一名,同学们一点都不紧张。有些学生看书,有些学生玩游戏,我和李也下棋,张千平也不闲着。她利用这段时间和一些不擅长跳舞的学生练习舞蹈。。。。。。
终于轮到六年级了,同学们变得认真认真起来,认真地看着另外两个班的表演。"请进入六年级(三班)."随着主持人的大嗓门,张千平也喊了口令。我心里紧张:我又做错了怎么办?要知道,因为脚伤,我没上过几节体育课!以防万一。。。。。。但是时间根本不允许我想那么多,只好全心跳舞。令我惊讶的是,我总是做错动作,但这次我没有做错!
跳完民间舞,我们回到座位上等老师宣布名次。啊!读六年级的时候,紧张得心都跳到嗓子眼了。“第6 (3)类。。。。。。"老师还没讲完,我们班就响起了雷鸣般的欢呼声,因为我们知道同年级的第一个班是第一个。证书带回来后,所有的学生都高兴得手舞足蹈。。。。。。
这次比赛让我明白了,只要我们一起努力去做一件事,一定能做好!