耳边有一阵阵悠扬的音乐,就是我一个人呆在房间里,一遍又一遍的练习跳舞。
你知道,我已经和舞蹈在一起很多年了。每个星期天的下午,无论刮风下雨,我都会准时来到我学舞蹈的地方,和朋友老师们跳完舞学舞蹈。
舞蹈学习有时很枯燥,基本技能如压腿、劈腿等都要反复练习,所以经常感觉腿脚酸痛。我曾经想过放弃跳舞,但是我觉得坚持下去会是一种胜利,所以我坚持下来了。
经过锻炼,我成为了学校舞蹈队的一员。从周二到周五中午,我们舞蹈组的所有学生都在老师的指导下排练了舞蹈。虽然它占用了我们中午的休息时间,耽误了一些作业,但我们都没有退缩。
学习舞蹈,有很多起伏,通过舞蹈,我也明白了坚持的意义。你不能半途而废。俗话说,只要努力,铁杵磨成针。我会尽我所能用我的心去跳动每一个舞蹈。