《棋魂》的旋律在我耳边回荡。也许,当回忆有高潮的时候,闭上眼睛寻找梦里的美是我惯用的方法,但这次不一样。一切都让我不再相信追踪毛泽东是冬天烧炭火的方法。明天是我们自己创造的,不是崇拜伟人。含泪告别失败,不如扔掉口香糖,用最真实的甜言蜜语让自己振作起来!
也许我们都很年轻,但是卡大小的身份证代表了我们所谓的青春。
我们听不到生命和青春在悲叹新世纪的“糟糕时光”。但是,似乎我们真的不知道,享受真的是在消磨青春,让一切变得更加“短小精悍”。
醒来真的很难,至少对于“90后”,也许,真的也许,我们只知道及时行乐。很多人问我为什么喜欢漫画。其实我是在拥抱昨天的日出。虽然落在后面,但是现在,即使坐在富士山的山顶上,你的眼前有多少片洁白?
诺贝尔和平奖?哦,可笑,哪里有和平?就连漫画里的喜羊羊也一次又一次的打大灰狼。别跟我说大灰狼的那句“我一定会回来”是进取,是努力,是奋斗。其实只是让大灰狼大叔更蠢,这样的进取会让大灰狼大叔更早的成为“混米”。
低头在白色的石子路上,命运打开了我的生命之瓶,里面只有一片空白,哭着要青春回来,却只有李白的白色衣衫飘过眼前的凉意。
每个人都应该有一个未出生的梦想,这个梦想应该用一生去实现,即使最后的努力还是没有成功。
但是,没有亲情,没有友情,没有爱情,只有恨和背叛,没有工作,没有机会,没有成功,只有失望和遗憾。幻想实现不了梦想。不要对每天落下的夕阳说再见,要说永远。其实大家都太贪心了,拿走了太多明天的优惠券,却忘了为昨天买单。
其实要把库存的宝藏拿出来,在心中找到地图最好的藏身之处。