世上只有父母好。哪些父母对孩子没有希望?每天早起给我们干活,一天忙着三顿好吃的!期待我们快乐的放学归来。
事情是这样的。期中考试成绩下来了。听说我们班大部分好学生都考了BAB。我怕我也会这样,但我还是有些信心:我一定会超过他们!然而我还是通过了BAB考试。回家看到爸爸在给别人治牙。我有点不安。我怎么能不告诉我父亲呢?当我走向父亲时,我仍然撒谎。我在我爸耳边小声说:“爸,我三科成绩都很优秀!。"父亲对我说:“你真棒!”吻了我。我对爸爸说:“我可以看电视吗?”爸爸说:“对,考完试什么都可以!”我高兴地说:“太好了!我可以回家看电视了!”我不是惭愧,而是骄傲。
但是纸还是挡不住火。我父亲仍然知道这件事。在学校开家长会的时候,父亲看到了我真正的成就。他回家时,我正玩得开心,问他看到了什么。爸爸很生气,说:“我看到你的成绩了。”我脸一下子红了,心想:爸爸就打我一次!我好惨!父亲说:“你怎么敢骗我?做该做的事!”我乖乖地跑到书桌前,写了好几页整页的纸。
晚上,我看到父亲回家,脸上的云还没有散。我父亲没有打我,他向他承认了自己的错误。我也对父亲说:“以后我要好好学习。”爸爸问:“真的?”我回答:“真的!”
我一定要把谎言变成现实,它也会成为我的动力!我要把虚假的事实变成真实的东西!