未来的学校作文
未来的学校
我们的科技已经非常发达了。给你看看未来的学校吧!
未来的学校,没有书包了。学校门口有个电子测量器。如果你走进去,你可以得到一张卡片,那张卡片就是一个书包。教学楼是蛋糕做的,有冰淇淋楼梯。教室里的椅子变成了棉花糖沙发。上课的时候,只要把卡放在桌子上,就会有一台电脑,里面有课本。这时会出现一个大屏幕,老师可以通过大屏幕讲课。下课后可以去多功能厅,里面有蛋糕店、书店、客厅、游泳池、玩具室、手工作坊、运动室——应有尽有!
这是未来的学校,是不是很美?
未来的学校
我来到了我未来的学校。
我一走到学校门口,就看到几个金光闪闪的大字。往里走,看见两排花坛里都是花。真的很美。我未来的学校有很多先进的设备,比如上体育课用的跑步机,哑铃,还有很多体育用品。
走着走着,突然看到一个房间,里面有很多机器人。我不知道那是干什么用的。后来我才知道,老师生病的时候,我可以用这些机器人给老师上课。
看我未来的学校有多高级。