未来的学校作文
我喜欢学校,因为它伴随我成长,给我快乐和知识。
早上,当我们来到学校时,我们看到一个机器人站在学校门口欢迎老师和同学。因为学校已经把每一个学生和老师的信息输入到它的大脑中,所以进入校园的每一个人都很熟悉。如果它不知道,就会阻止你进学校报警。校园很安全。
学校环境非常干净卫生。因为一个机器人自动打扫,同时也是学校的主管。当它发现一些学生不注意卫生和乱扔垃圾时,它会及时提醒他们,并向老师报告。校园里的操场也很有趣。校门左侧有红、黄、绿、蓝四个按钮。如果按红色按钮,操场就会变成溜冰场,只看到学生们穿着溜冰鞋,自由自在地飞翔。按下黄色按钮,它将成为一个游乐园。有过山车,摩天轮,海盗船,向前冲,丛林漂流,水上碰碰船,森林吉普车,泡泡战…等你玩。按绿色按钮变成森林公园。学生们在公园里欣赏美丽的自然风光。有的在亭下学习,有的在草地上追逐。按下蓝色按钮,你就会回到原来的样子。
教室里没有黑板,都成了自动化。每个同学桌上都有一台电脑,电脑会记录老师说的话,轻轻一按就会出现在你眼前。
未来的学校很精彩,未来的学生很开心。