“呜-呼-呼-呼-呼”一辆高级跑车停在第九小学门口。我下来了,呵呵!现在我已经是大学教授了。今天,我来到了我的母校永城市第九小学。当我下车时,我看到一个孩子。径走过来说:“你好,欢迎来永城九小学参观”。我笑着摸了摸他的脸。哇,他是个机器人!
教学楼
机器人指着一个房间:“那是教学楼”!我用“个”做量词的原因是房间太小。只有一平米左右。我很惊讶!机器人见我纳闷,说:“其实里面挺大的”!然后他把我拉了进去。我进去的时候很惊讶。机器人说:“怎么样?里面有一百多层!机器人说:“它看起来很小,但实际上它很大!这是最新的二次技术,可以把一厘米的面积扩大到一千平方公里。它是...”我没等机器人说完:“别说了,快去参观!"
我和机器人上了电梯,机器人按下了55楼的按钮。嗖的一声,电梯像火箭一样升了起来。一秒钟后,机器人和我走到55楼,机器人把我拉进教室。
我看到教室里没有老师!原来,老师在办公室里用电脑连接学生的平板电脑,这样老师就能看到学生,学生也能看到老师。我正津津有味地看着,机器人却好像很着急,把我拉走了。
我跑到一个专门教室门口,上面写着“聋哑人、盲人、残疾人”。我透过窗户看到聋人戴着一个特殊的眼罩。眼罩里有一个五寸的液晶屏。这个眼罩会把老师说的话变成中文,让有耳朵的人也能“听课”!
对于盲人来说,会有一个特殊的耳机,它会把老师的讲课变成更清晰的声音,让盲人可以“看到”单词!
大操场
我还没看够,机器人匆忙把我拉到电梯。几秒钟后,我来到操场。
这个操场好像和我上学的时候差不多,只是多了一个洞往地下走。机器人看到我的疑惑,就没完没了地说:“这个操场有六层,前五层是地下,一层,它……”机器人还没说完我就开心的说:“好的,我知道了,先参观吧!”
哦!这么大,一楼是游泳池和水上公园。学生可以在这里游泳和玩水。啊!哈哈!我没想到会在操场上游泳。
二楼是羽毛球场和乒乓球场。同学们可以在这里玩白色的“小天使”和黄色的“小精灵”!
三楼是足球场和篮球场。穿着运动服的学生们快乐地奔跑着,玩着他们最喜欢的球。
四楼是功夫和舞场。那些懂功夫的男生不提多威风,穿舞衣的女生不提多好看!
五楼是学生服务中心。有饮料,虾,衣服…应有尽有!
呵呵|!感觉这个操场更像健身房。
我还没来得及停止惊讶的表情,机器人已经把我拉到了一栋大楼的餐厅里!
牛食堂
我和机器人大步走进食堂,惊讶地发现食堂里没有经理。一天24小时全自动!这时,机器人的话匣子又打开了:“这个食堂只需要一台“自由精神”的米粒机?你只需要告诉它你想吃什么,就可以改变。果汁要果汁,米饭要米饭。很方便,和哆啦a梦的道具功能一样……”“我知道,我自己去看!”我又开心了,打断道。我走近“为所欲为”的碾米机,大喊“我要一杯西瓜汁”!果然,我手里出现了一杯西瓜汁。“啊!这……!一个电话打断了我,“喂,啊,开会吗?哦,我明白了!”我去开会了,所以我不得不终止我的访问。但是我见过很多东西!
“再见!”机器人给了我一个手势。“再见,再见,九个小时!”我大声喊道。跑车开到我的大学...