未来的学校作文
未来的学校将超出人们的想象,充满时代感!二十年后,我成为一名建筑师,设计了一所多功能豪华学校,并很快成为一名世界著名的设计师。
我来介绍一下我设计的学校。当你走到学校的正门时,首先看到的是它的不锈钢大门。大门旁边是警卫室。你会发现里面没有人,但是一个高度智能的机器人代替了他。警卫室的墙上,有一个读卡器。学生可以刷卡进入校园。如果有陌生人,在征得校长同意后,机器人才会被释放,否则不允许外人进入校园。
走进校园,绕过一个大花园大池塘,来到一个新奇的教学楼。这座教学楼看起来又小又不美观。其实它有很多功能,教室也很多。从一年级到六年级每个班的教室都在这栋楼里。
当你走进教室时,你会发现只有一个投影仪,而不是黑板。教室里的每张桌子都配有一排按钮。只要你按下红色按钮,你面前就会有一台电脑,这学期的所有课文都会在里面,学生不用带书来学校。容易吗?按下绿色按钮,你会感觉到一阵凉风吹过。按下粉色按钮,一阵暖气就来了,给学生创造了一个良好的学习环境。
未来的学校环境优雅,功能齐全,方便学生学习。在这样的环境中学习,是多么惬意和迷人啊!