未来的学校作文
在一个市中心,有一所计算机控制的学校,叫做“计算机学校”。这所计算机学校是由一位非常著名的科学家设计的,是全中国公认的最好最完美的学校!如果你想进学校,你必须通过大门。门口有两把伞,其中一把有测量体温的仪器。这台仪器可以测量你是否生病,如果生病了,你会被送到相应的医院。另一种仪器是测量你在学校是同学还是老师。如果你是,你只需要解释你要去哪里。如果你要去教室,它会送你去教室。
计算机学校有很多神奇的地方,需要你慢慢去发现。如果你知道学校的所有功能,你就会知道计算机学校的所有功能。