未来的学校作文
每个人对未来都有美好的憧憬,我也对未来的校园充满了遐想。想了想,不小心掉进了时间的漩涡,来到了未来的学校!
首先映入你眼帘的是高大的教学楼,令人望而生畏。门口站着两个机器人。如果学生或老师想进学校,只需要走近一站,就会自动识别自己,开门让人进去。如果坏人来了,机器人马上启动防御模式,这样连蚊子都进不去。
学校中心是一个巨大的操场。男孩子们在打篮球,挥汗如雨。他们把自己的得分手带在篮球框上,这让每个人都喜欢打篮球。女孩坐在悬浮椅上,聊着闲话,又渴又饿。只要按下椅子上的按钮,保姆机器人就会立刻出现在你面前。给你带水带饭,大家就聊生活,聊理想。下课跑来跑去,如果太累了,这把椅子会自动送你回教室。
嗯,学生的一个可悲的提醒就是每天背沉重的书包来来回回。但是现在都好了!每个人都需要有人来。因为课堂上有各种你需要的东西。以前是两个人的桌子,现在是一个人的又大又精致的桌子,同桌的两个人再也不用挤着争位置了。但同时,老师也不用担心。他们每天都很渴。现在他们只需要电脑来教。每个人都用电脑操作一切。老师布置作业。学生完成后,会自动传给老师。老师改正后,会寄回来。学生不必害怕举手。他们可以通过这种方式交流和学习。但是,如果每天看电脑,眼睛也不会差。不用担心,这台电脑没有辐射,学生可以在业余时间玩一些游戏来刺激大脑。但是玩游戏只限半小时,时间过后会自动关机。室内气候也可以根据天气情况变化忽冷忽热,不用常年担惊受怕。
哦,外面在下雨。我该怎么办?不要害怕,这个时候防雨系统就会打开,即使外面下起了倾盆大雨,你也会安然无恙。每个人都不喜欢校园里的混乱。没关系。机器人每天都会检查学校是否干净。它不会让任何垃圾出现在它的眼皮底下。
虽然现在这样想不现实,但是为了实现这个美好的未来,让我们一起努力,让幻想成真!