未来的学校作文
未来的学校会是什么样子?我想我想...
转眼间,2033年了,学校变了。今天已经不是普通学校了,是高科技学校。不信?那我就和你一起去看看未来的教室和餐厅。
未来学校的教室是高科技教室,能容纳1000多人,桌椅智能化。每把椅子都可以根据你坐姿的调整而不断变化,让你感到舒适。累了也可以按摩护理。每一张桌子都是一台智能电脑,可以根据你的密码提供你需要的信息,根据你的需求评估你的学习,回答你在学习中遇到的问题,找到你喜欢的老师听他讲课。作业应该在电脑上完成。当你的坐姿不合格,眼睛离电脑屏幕太近时,电脑会变色,提示你纠正坐姿,让眼睛远离电脑屏幕;当你对着桌子太久的时候,也可以在不同的时期换不同的自然风景,以免眼睛看起来太累。儿童节快到了。来自世界各地的庆祝活动正在桌上进行。可以根据自己的爱好参考他们的节目。嘻嘻,朋友们,这是未来的教室。喜欢吗?
未来的餐厅也是智能餐厅。没有服务人员,没有零钱也没有信用卡。进去坐在座位上,菜单就会显示在桌面上。可以根据自己的喜好点菜,但也可以输入自己喜欢的菜品或者重新组合菜品形成新的菜单……,然后等待开饭。十分钟后,你点的菜会自动出现在桌子上。等待的同时,桌面上会有各种精彩的节目或游戏,让你可以根据自己的喜好放松。.....吃完后,所有食物残渣和容器都会自动消失,桌面会自动清理干净。好的,我们客满了。我们去散散步,放松一下,然后回宿舍休息。
这是未来的学校。最近怎么样?喜欢吗?