最喜欢的水果作文
今天我们来到作文班,看到了两个西瓜。你想吃西瓜吗?太好了,当然,有些人喜欢在夏天吃桃子,有些人吃椰子,有些人吃草莓,我喜欢在夏天吃西瓜,水果之王
我们老师拿出一个又长又大的椭圆形西瓜,剩下的西瓜好像在说:“妈妈,我最后一个小朋友不见了,我马上要被人类吃掉了。我好害怕。”
老师像个杀人不眨眼的刽子手,把又大又长的西瓜切开,西瓜汁就流了下来。我们像吸血鬼一样吞着口水,剩下的西瓜心想:如果是我该有多可怕。
别这么说,其实也没那么夸张。我问老师:“穿绿衣,水汪汪的肚子,儿子多是什么?”老师说是西瓜,我说猜对了,全班鼓掌。老师切西瓜的时候,它按喇叭。我吃的时候,我妈,很爽,跟坐飞机一样。
我爱西瓜,夏天的国王。