二十年后的生活作文
回忆让人充满甜蜜。向前看让人充满希望。20年后的我是什么样的?这个时候,我已经不是原来的小家伙了。
2030年的某一天,我从美国哈佛大学环境博士毕业,成为了一名著名的环保主义者。在我成功之后,我从来没有忘记,现在帮助过我的人总是尽力帮助那些需要帮助的人。
一天,铃铃的电话响了,我接通了电话。原来我的老同学陈元副总理邀请我去新疆清理沙漠。我迅速带上工具,和助手乘坐我发明的BN1环保飞机,不到半个小时就到了新疆。看到这里的沙漠已经荒芜,我赶紧打开工具箱,拿出自己发明的自动植物生长环保机。首先往机器里放一些植物种子,然后放一些化肥,然后和机器一起把植物埋在沙漠里,然后按下按钮,天空闪着雷鸣,下着大雨,给植物花蜜。过了一会儿,叶子发芽了,长成了大树。这里的环境适合人们居住。
我完成了这项伟大的事业,国务院授予我“环境之王”的称号。就在完成这项伟大的事业后,我接到了联合国的通知,要求我和其他国家的环保人士一起去南极洲“修复”南极洲上空的臭氧层空洞。我很快飞到了南极,和来自世界各地的科学家一起,乘坐环保飞船来到臭氧洞,用我发明的甲氧基气体层“弥补”了空气。我完成了另一项伟大的事业,得到了联合国的好评。
二十年后的我,也不过如此。多美的梦啊!我必须努力实现它!