二十年后的生活作文
二十年,正好二十年,现在我是专科。
我的那份对于正常运营来说永远是不可或缺的。
有一次,王医生请假,让我帮他拿刀。我爽快的答应了,但没想到王医生会有这么多刀。我现在从八把舒服刀换成了十五把。这简直要了我的命。刚吃了一颗,舒护士有急事要处理。让我来帮她。我正想解释原因,没等我说完,她就走了。
在那之后我筋疲力尽了。一刀要半个小时才能拿,所以后面的人都很着急。李护士赶紧跑出去说明情况,这些人根本不理解我们医生的辛苦。他们没有道歉,而是碰运气。
晚上终于挨了十五刀!
二十年后,我真的好了!