我的朋友作文【范文
我班有个同学额头上有一道斜疤。伤疤像流星一样从天而降,落到他的额头。这个疤是他玩的时候留下的纪念。他总是挤着眼睛。为什么挤眼睛?大概是因为长睫毛,他收到了外面飘来的灰尘,一挤,灰尘就消失了。
他喜欢玩恶作剧。有一天,我的语文书丢了,他神秘地对我说:“我看见一群人聚集在你家。他们一激动就踩你的书。之后,他们把你的书放在走廊里。”我难过得差点哭出来。后来老师问他,他说:“我没看见。”原来是他编出来逗我开心的。他太淘气了。
虽然他很淘气,但他很有能力做事。上次他给我买的组装玩具好漂亮。他兴高采烈地打开包装,把零件放在桌子上。两根轴安装在一起,然后轮子安装在一起。汽车底盘准备好了。然后把有凸出按钮的部分放在椭圆的两边。刚才在底盘下面。他花了几分钟组装了一台工程起重机。我看着他打球,很羡慕。我说:“请帮我把这些零件组装成一辆车!”他欣然同意。但五分钟后,我的警车就被他组装好了。我和他玩得很开心。
杨帅杰就是这样。他既讨人厌又讨人喜欢。