我的朋友作文【范文
我们身边有很多人值得我们敬佩。其中,我最佩服的人是曹慧云。她很漂亮,有一双可爱的大眼睛;浓密的长发;睫毛长;一双小巧玲珑的手;小嘴;瓜子脸上大小合适的鼻子。她的内心也很美好,乐于助人,热情大方,激励同学,懂得谦让,学习刻苦,读书漂亮,字迹干净漂亮。
有一天中午,我看到曹慧云管史亚坤借了一本《淘气包马小跳》。她谢过之后,回到座位上,仔细看了一遍。过了一会儿,她一个字也不认识,就从书包里拿出一本《新华字典》,专心地查起来。半小时后,午休结束了。我拍了拍曹慧云,她没有回应。我又拍了拍她,她十几次都没反应。我越来越不耐烦了,于是大声叫道:“你好!曹惠珍,我们得检查一下红领巾!”这时,她抬头看着我说:“啊?”我重复了一遍:“我们要查红领巾!”然后她想起来了,说:“哦!”
她是多么爱读书啊!每天中午,我都认真看书学习。时间似乎对她来说是静止的,这样她就有更多的时间学习。她有多崇拜我们!