我的朋友作文【范文
今天我想向你介绍我的一个非常好的伙伴——方瑞
他十岁,中等身材,却有一双水汪汪的大眼睛,一头浓密的黑发,让人觉得天生帅气。一双细腿跑得特别快,名副其实的“腿”!
他性格诚实率直,爱打抱不平。有一次刘被一个大四的孩子打到了墙角。方瑞看见了他,赶紧上去和那个高年级学生打架。我赶紧带陆小开拉回家。当我回来时,“世界大战结束了”,方瑞被打了好几次,头上还顶着一个‘小鸡蛋’。然而,最糟糕的是高年级学生,他的脑袋里装满了小鸡蛋,以至于他没有时间穿鞋。
他也很喜欢跑步。看,他又在体育场里疯跑了!他开始像一阵风一样奔跑。他跑得太快,旁边的花草都被吹得摇头。
一天,方瑞和一些朋友以及我在玩空中加农炮。我们非常兴奋。它就像一只不受绳子束缚的小狗。它就像一匹挣脱绳子自由奔跑的马。我们一个接一个地点燃天上的大炮,一个接一个地飞入云端,炸开花朵,在空中拾起孔明的灯笼。随着“扑通”一声,天上的孔明灯笼越来越多了。她愣住了,不知道该怎么办。方瑞喊道:“姐姐,让开,”然后飞过去把她扔到地上。就在这之后,方瑞刚把她扔下去,大炮爆炸了。方瑞以惊人的速度救了高瑞琪,这让我们佩服他。
他很聪明,经常在数学和语文考试中获得一等奖。每次打枪战,他都会熟悉我们的路线,就好像在我们身上装了追踪器,每次我们抓到他,他都会晕。
你感受到他的热情了吗?你真的想见他吗?别担心,我以后会认识他的。