哭是情绪的发泄!
当你的朋友伤害了你,哭吧!哭的时候,心里那些不快自然会消失;当你的朋友敷衍你时,请不要揭穿她。可能在她心里,你已经不是她的朋友了,可以尽量敷衍她,让她知道失去闺蜜的感受。
哭是真情流露!
难过的时候,对着天空喊,心里难过的云就消失了;当你抑郁的时候,也许你心里有很多说不出的委屈,那就和你最信任的人谈谈,或者记在笔记本上。或许,你会发现,你在录音的时候,眼泪在悄悄落下。
哭是长期积蓄的爆发!
如果你已经包容一个人很久了,而这个人不是别人,而是你的朋友,那你就应该对她大喊大叫!因为她一直对你敷衍,从来没有向你倾诉过一切,这种朋友并不是真心想和你交朋友。
交朋友,先了解别人的心,再让别人了解自己的心,这样才不会交不好的朋友。