不要抱怨生活的孤独和人的无情。如果每个人都付出一点爱,那么你就知道原来的情感无处不在。
当我妈给你买了个小闹钟,叫你不要迟到的时候,很感动。玩的时候带上妈妈专门为你织的手套,你会觉得好温暖,就是感动;生病的时候,妈妈焦虑得像热锅上的蚂蚁,在动;当你在妈妈静静地看着的时候享受一顿大餐,那是感人的。
看着大自然的风景,我看到了草地。他们坚强不屈的精神让我想象到了杨树,让我感动到了不屈的天性。清晨,太阳升起时,一缕阳光和一片绿色让我被大自然的悠闲所感动;和亲戚一起在森林里仰望天空,蓝天平复了我的视线,那是我看见鸟儿在天空飞翔的时候;一天早上,在一个满是树枝的小村子里看到桃花,我很感动。
其实感动就像蜡烛,把它绑在心底,让我们的心里处处充满希望。移动就像一只飞翔的鸟。它飞到哪里,哪里就有快乐和幸福。感动是人生最大的财富,哪里有感动,哪里就有财富,你就能拥有一份人生的快乐。
搬家其实很简单!