梦想从长城脚下飞来,希望在我们心中点燃。匿名说:“一个人没有必要有钱没钱,但是如果这个人没有梦想,这个人就会穷。”即使没有成功,我们也不后悔,因为我们努力过,奋斗过。
我的梦想是成为一名语文老师。每天看着老师拿着一摞书快步走向讲台,突然觉得当老师是多么伟大的一件事。每当老师对我们微笑的时候,我突然觉得当老师是多么幸福啊!我希望成为一名语文老师。
晚上躺在床上甜甜的睡着了…
早上,我起床了。突然发现,啊,我长高了,我懂了,我当老师了!我拿着一摞语文课本走进教室,走到讲台上,开始讲课。我捧着语文书,引导大家津津有味地读...“丁!嘿,铃铃!”下课后,我走进办公室准备下一节课。
第二天,我快步走到讲台中央,轻声说:“今天,我们要开展一项活动,向别人推荐一本书。”每个人都很兴奋,大声欢呼。我看着可爱的笑脸,我笑了。
啊,在笑声中。我醒了。原来是梦啊!
每个人都有自己的梦想,每个人都可以仰望天空。星光照耀在他们的脸上,照亮了更美好的生活和辉煌的中国。