都说活着的船离不开理想的帆。
都说人生的理想是为了理想的人生。
理想生活中最幸福的时光是梦想的花季。
花季,我在做一个美丽的太空梦。这辈子,我是一个爱吃天上馅饼的孩子,一直盼着有朝一日能飞到月球上去。这是多么美好的一件事啊!周六晚上,打完篮球,回到家感觉很累,不知不觉就睡着了。在睡梦中,我进入了太空。十,九,八...指挥官命令我。很快十的数字就完成了,每个人都尽了最大努力,按命令起飞了。这时,神舟20号正以每秒100公里的速度飞向月球。神舟20号在我驾驶的地方经受了很多困难,正在飞往月球。我透过玻璃往外看。太美了!宇宙太神奇了!该吃饭了,我在太空享受了一顿营养丰富的饭。这时,从地球传来一个信号:该减速了,我命令按时手术。不一会儿,我成功到达了期待已久的月亮。凌晨5点11分49秒,登月舱顺利登陆月球。我兴奋地向指挥中心报告:我成功着陆了。
我登上月球欢呼!我在月球上仔细观察过,上面布满了微小的颗粒,有点像地球的海滩。在太空中,我看到了我们的家,像一个蓝色的水球。虽然是近邻,但是离地球38万公里,真的是我力所不及。我有许多任务要去月球。我正忙着收集月球土壤和岩石的样本,并与美丽的月亮合影。我尽可能地从登月舱里拿出一个纪念碑,种在月球上,上面刻着“常超此行”。当我准备和月亮告别的时候,妈妈叫醒了我,因为我没有脱衣服,我很不开心,因为我的梦还没有做完。
虽然这次月球之旅是一个美丽的梦。但是,我会为这个美好的梦想而奋斗!希望想登月的朋友们和我一样,请记住:人生之舟离不开理想的风帆,人生的理想是为了理想的人生。