难忘的一节课作文
今天早上的第三节课是我过去最喜欢的体育课,但今天它让我头疼。因为今天体育课要考50米*8耐力跑。
以前每一次50米*8耐力跑都是一幕一幕的出现在脑海里:每次跑完50米*8耐力跑都是汗流浃背,疲惫不堪。虽然我每次都尽力跑,但还是没有取得优异的成绩,这让我很恼火。
本次50米*8耐力跑测试即将重新开始。虽然心里很紧张,但还是暗暗下了决心:尽力取得好成绩。前两组同学顺利跑完之后,终于轮到我了。我的心变得更加紧张。虽然有点冷,但我还是脱下外套,站在起跑线上,摆好姿势,直视前方。“哔”的一声,我听到哨声后,像离弦的箭一样冲了出去。渐渐的,我超过了三个同学,排名第一。第一轮结束了,我带着所有同学的哭声往前跑,渐渐的。第二轮结束了。但是到了第三轮,我第一时间有点累了,额头上豆大的汗珠掉了下来,其他三个人几乎和我平行。到最后一轮,我快死了。在冲刺阶段,前两个女孩已经冲过了终点线,只剩下我和袁志了。我用尽全力往前冲,却是最后一个冲过终点线的。“终于完了!”我气喘吁吁地说。这时,我已经快崩溃了。
我的成绩是1分58秒,对我来说是一个非常好的成绩!通过这次考试,我意识到50米*8耐力跑需要合理安排体力才能取得更好的成绩。这真是一堂难忘的体育课!