夏哥被一阵风吹走了,凉爽的秋妈妈来到果园轻轻弹着古筝。
嗯?果园为什么这么忙?哦,原来大家都在摘水果吃。当我走进果园时,我看到黄澄澄有红色的大苹果、橘子、橙子和石榴。那些水果很香。孩子们的脚经常被香味所吸引。
当我来到橘子林时,我看到了不同形状的橘子,大的和小的,小的像乒乓球一样小,大的像苹果一样大。它们以各种方式出现。有的就像几个好朋友,有的三五成群在一起聊天。有些就像害羞的小女孩,躲在树叶后面。其他的就像胖娃娃,在那里咧着嘴笑!
在下一棵苹果树下,圆圆的大苹果就像小红灯笼,像节日里一串串喜庆的气球。他们弯曲树枝,甚至坐在地上用一只手摘一根。我感觉这个,触摸那个。真的越来越喜欢了。
紫色的葡萄像紫色的珍珠一样挂在枝头,很饱满。
秋天给果园带来了一首收获的歌,给孩子们带来了一首快乐的歌。我喜欢秋天。