我知道一个非常美丽的自然景观,那就是千岛湖。位于杭州郊区,是中国最大的森林公园。那里风景优美,洞穴奇特,被称为“清水秀,画境游”。
湖水的颜色渐渐显出异样,不绿也不蓝。千岛湖的湖面宽阔无边。大岛就像一艘风景优美的小船,像一个长时间浸泡在水中的绿色泡沫。水又深又清。看着看着好像可以忘记,其实预计不会到最后。估计也有十几米深。
我也知道小岛有多少!分别是猴岛、鹿岛、无人岛。
公猴王德高望重,母猴互相教导,猴家相安无事。他们好温暖!鹿岛山坡平缓,树木繁茂。游客逗鹿,穿过凉亭,在森林里散步。活泼可爱的小鹿马上来迎接他们。还有一个无人岛,没人也没几个人会去。我真的很想去看看那个无人岛。我觉得一定很美。
这个千岛湖太美了,有山,有水,有动物。真是“水中明珠”!