我知道,很多人一定要和父母睡觉!有些人6、7岁就和父母一起睡了。但是我不一样。5岁的时候自己睡的。记得我第一次睡觉的时候,真好笑。
那天下午吃完饭,妈妈对我说:“你以后可能要一个人睡,因为你爸爸和“我”晚上要加班,回来晚了,你要一个人睡。”听到这些我很开心,因为我晚上可以打游戏,没有人催我睡觉。但转念一想,如果小偷来了,我的房子就不会被偷了。如果鬼魂来了,我的灵魂就会被偷走。我越想越害怕,但我勉强同意了,因为我很勇敢,不想被嘲笑。
到了晚上,吃完饭就在电视上看,知道贼怕警察。还看了道士PK鬼,得知鬼是怕道士的。怎么才能让道士和警察保护我?我很快想到了一个好主意。于是,聪明的我拿起两张白纸,认认真真的把道士和警察画在两张白纸上,放在床头。有了这两个保护者之后,我就再也不用怕贼怕鬼了。从那以后,我每天晚上都睡得很香,什么都不怕。
这将是我的第一次睡眠体验,是不是很搞笑?第一次睡觉,怕鬼什么的,把他们的仇人画在两张纸上,就能睡个好觉。