早上起来,我闻到了春天的味道。我打开窗户。哇!好美!绿草如茵,绿叶婆娑,五颜六色的花朵都像集市一样聚集在一起,成为春天令人眼花缭乱的场景。
我赶紧穿上衣服,走出门去好好看看这个春天的美景!高大的杨树突然变成绿色的小叶,优雅的宝塔泛出新的绿色,柔软的柳条,随风飘动。
走到山脚,抬头向上看。这里的山真的很陡。好像是刀斧手砍的!越过危险的山峰,像带着锋利手柄的利刃,直冲云霄。
突然听到一声闷响,走近一看,原来是瀑布。我完全被它的美丽所吸引。你看,瀑布有李白诗中写的“三千尺直下,疑银河堕九日。”壮丽的景色。稍微抬头,雾蒙蒙的水会溅到眼睛里。再靠近一点,衣服裤子会半湿,全身都很舒服!瀑布下有一股清泉,在阳光下闪闪发光。水下的石头清晰可见。有些看起来像孙悟空,有些看起来像大螃蟹。真的是千姿百态,美不胜收。
日子过得很快,我该回家了。我轻轻挥挥手,告别了大自然的美好,一路带回了好心情,好回忆,月光。