动画片改编作文
有趣的卡通
卡通是孩子们最喜欢的电影。在孩子眼里,是一种乐趣。成年人则相反,把漫画当成无聊的消遣。今年读了五年级,但还是很喜欢看动画片。因为那些动画师可以把漫画做成小故事给我们看。这样的短篇小说形式多样,表现形式各异,看着看着就不厌其烦。故事有很多:有古代爱学习的人的故事;有人讲成语故事;有搞笑的故事...
一般人在电视上看到,表现的很逼真。但是,书上一般讲一个姿势。后来在乌镇新华书店看到一本书,说他可以动,但是白纸黑字。你知道它为什么会动吗?我来告诉你!图片在右上角。你只需要拿着书翻着图,上面的人就动了。但是那些人只走了几步,就停下来了,因为我翻完了书。就这样,我知道了一个道理。如果你想让影片中的人物多走动,就得多画几页。那本书很厚,上面的人走不远就停下来,说明画漫画的人一定很累,所以每天画的不多,但是知道怎么坚持。
漫画是我们孩子不可缺少的精神食粮。如果没有动画片,我们孩子就没有乐趣。没有乐趣,世界会变得很平淡,很无聊。所以,我们需要漫画。我们不能让漫画消失,让世界变得如此无聊。
乌镇有个皮影戏,是漫画的一种。如果你去我们的家乡旅行,不要错过机会。一定要去看看!