我喜欢的动漫节目有很多,其中我最喜欢的是哆啦a梦!因为机器猫有很多奇怪的法宝,而且每次遇到麻烦都帮大雄解决问题,对了,机器猫还可以用竹蜻蜓在天上飞呢!
在卡通机器猫里,我最喜欢的角色是机器猫和大雄,因为他们是好朋友,会互相帮助。我最讨厌胖虎,因为胖虎会欺负大雄等人,我不喜欢欺负同学的人。我喜欢看机器猫,因为每当我心情不好的时候,看完之后心情就会变好。真希望有大雄这样的好朋友。
机器猫是一只充满智慧的猫。他的宝袋里装了很多法宝,给我带来了很大的想象空间。曾经梦想有一个宝袋,可以飞到未来和外星人交朋友,或者回去看看原始学校。希望从宝袋里拿出各种零食填饱肚子;如果能有万能笔帮我写作业就更好了!
邓永锵!唉!我妈唤醒了我的梦。我妈叫我别做白日梦了,自己写作业。