有很多漫画想推荐给你,但我最喜欢最想说的是《熊出没》。这部漫画的主要人物是光头强、熊大和熊二,讲述了人们在森林里砍树和熊保护树木的故事。
有一集特别有意思。光头强在看电视的时候,李老板突然打电话来,吓得光头强赶紧接。李老板在电话那头生气地说:“快不要砍树!”光头强听了李老板的话,乖乖地去砍树了。电锯的声音吵醒了睡着的熊。熊大很快就把熊二叫醒了。熊达得知光头强正在砍树,他们没有时间打哈欠。他跑在光头强后面,吓坏了正在砍树的光头强。光头强看见熊大,熊二跟在他后面,像闪电一样,飞快地跑了。但是熊大熊二还是追了上来,惩罚了他的光头。从那以后,他再也没有秃顶过。
这部漫画真的很美。希望大家有空可以看看!