看动画片《刘奕君》
打针唯一开心的事就是看动画片。
平时我妈不让我看电视,周末“十分钟”除外。一次只能看十分钟,连一集都看不完。在门诊,我可以看几集,直到注射完毕。我太开心了。希望同学们都去诊所打针,看动画片!-哈哈,开玩笑!你最好不要生病。
第五条:我爱看动漫《吴》
我特别看动画片,特别是喜羊羊和大灰狼。每次灰太狼都想抓羊,抓了,让羊跑了。每次都是用筛子。失败后,灰太狼被洪太郎用锅打了一顿。
不气馁的灰太狼这时应该说“我一定会回来的”!我会想:为什么灰太狼和洪太郎每次都不能吃羊肉?多有意思!