童年的我作文
有人说童年很幸福,但对于我们小学生来说,童年的幸福与无尽的作业相比,相形见绌。就说今天吧。语文老师给我们布置了很多作业,做了一张试卷,122个单词抄了三遍。老师一讲完,就在讲台上留下了一大堆作业本,然后就传来了同学们一阵阵的尖叫声:“啊!今天我们又要熬夜了!还有两页数学作业基础训练和一张英语试卷。作业发完,我们就回家了,我一步一步迈着沉重的步子走回家。到了小区,看到一堆和我一样大的孩子,真的在那里玩。我真的很想脱下书包跑去和他们一起玩,但是我又想到今天老师布置了很多作业,我还没做。我的头一下子变大了两个。
希望老师以后少布置作业,让我们有一点时间玩。