童年的我作文
每个人的童年都是美好的,快乐的,悲伤的,快乐的,悲伤的。无论如何,它们都会成为一些美好的回忆。
在一个阳光明媚的下午,我在床上玩。一个生锈的铁盒子里装着各种各样的小珠子,有粉色、黄色、绿色和蓝色...太美了。用小手捧着小的,很舒服,也很好玩。
正当我玩得开心的时候,我的手滑了一下,哎哟!最漂亮最亮的紫珠在哪里,在哪里,在哪里,我都急着找。唷,你为什么感觉耳朵在滚动一个小东西,也许是那个珠子?去找你妈妈。
我妈走过来,拿了手电筒让我躺下。她看着它,焦急地说:“我看不见,我什么也看不见。”“越躺越滚!”我有点生气地说。爷爷等不及了,说:“快去医院!”
路上我都不敢问“要不要做手术?”母亲紧张地说:“没什么。”到了医院,医生安慰我说:“跟我来,不会疼的。”这时,我的石头终于落地了。
来到一间办公室,医生拿起一根针管,拔出锋利的针头,吸了一点盐水,打在我的耳朵上。水又流了出来,珠子滚了出来,我妈就放心了。
回家的路上,我高兴地说:“阿姨不仅把珠子拿出来了,还让我耳朵洗澡。”
童年一去不复返。我想珍惜我快乐的童年。