地球是我们共同的家园。我们应该爱它,珍惜它,这样它才能避免被伤害。我们应该过低碳的生活,只有这样才能给子孙后代一个美好的家园。
要过低碳生活,首先要做的就是省电。家里有人就开灯,没人就关灯,有人走路就关灯。家里没人的时候,所有不需要的电源开关都要关掉。这样,我们可以在我们的星球上节约电力和能源。
如果我们想过低碳生活,我们也应该节约用水。每次用完水就关掉水龙头。通常淘米洗菜的水可以浇花,拖地,冲马桶,这样每家每户每天都可以节约大量的水,我们整个地球就是一个庞大的数字。
如果我们想过低碳生活,我们应该尽量避免使用一次性餐具、筷子和塑料袋。平时可以去超市、商场购物,带几个包,出去吃饭的时候自带餐具。这样就大大减少了一次性用品的消耗,也避免了这些一次性用品污染我们的环境。
低碳生活,有很多很多...能做到以上几点,对我们每个人都很好。地球属于我们所有人,环保低碳生活只有我们所有人才能实现。我相信通过我们的努力,我们会有一个美丽的家。