努力让生活更美好作文【范文
很多人都知道,爱是伟大的,无私的,它能给人一种像山一样厚实的感觉。
它能像阳光一样驱走我们心中的黑暗、邪恶和阴霾,让祖国的花朵绽放灿烂。爱是无形的,但它在我们身边有有形的存在。母亲对孩子的照顾,老师对学生的照顾,都是爱的行为。
有人曾写道:“爱情就像一首田园诗,纯净而优雅。爱情就像一幅风景画,用铅和雕花摆件冲走,留下清新自然。爱情就像一首深情的歌,悠扬悠扬,轻声吟唱。爱情是一股暖风,吹散了雪花,带来了无限的春天。爱情是一生的欢笑。爱情是一种流浪的向往。爱是孩子的病。
也许我们给了它太多的解释和太多的内涵。似乎已经把自己的话写成了最伟大的,愿意被后人传诵。
爱情有时候就像魔法,让花朵在寒冷的冬天灿烂绽放,让凶猛的老虎变成温柔的宠物。这就是它的神奇,甚至成为人生最大的动力。只要它在你面前,你的心就会温暖。它给你莫莫世界里温暖的阳光,洗去你心中多年积累的沧桑和失落,给你心灵干旱沙漠里的绿色生活。
生活中有荆棘,有黑暗,有狂风暴雨,但爱情可以变成剑,烛光,雨伞,为你分享一切。它无处不在,但无处可寻。是你心中的发动机,一切都显得那么和谐。
去做爱吧!让你的人生之路无限光明,它不会被任何人的金钱所收买,也不会被任何人的狡猾所欺骗,所以在爱情面前摘下你的假面具,让美充满你的内心。
很多人也知道,爱情让生活更美好,像太阳一样,它能给人一种明亮美好的感觉。