关爱让生活更美好作文
爱情让生活更美好
爱情,是什么?
爱是父母的关心,朋友的帮助,老师的悉心教导。爱有两种解释,一种是爱,一种是关心。
爱,别人对我的爱,只是轻微的爱,却占据了我内心很大的空间。
有一次,我和朋友玩了十几分钟。跑步过程中不小心摔倒了。真的很疼,胳膊也断了。虽然只流了一点血,但我的胳膊上有一块紫绿相间的东西。后来我回家跟我妈说了这件事。我妈妈很快在我的胳膊上涂了一些药。我正要擦完的时候,看到妈妈的眼睛像水一样。一瞬间,一滴眼泪滴落在妈妈的眼中。我刚要问妈妈为什么哭,妈妈不说话就出去了。后来我妈进来说:“没事,过几天就好了。”我又看到了没有眼泪的妈妈。我肯定我妈出去抹眼泪了。这件事在我心里永远不会忘记。这是我母亲对我的爱,也是我永远不会忘记的。
老师讲课是常事。其实这都是老师对我们的爱。老师不爱我们,会教我们吗?如果我们生病退了课,老师也会给我们讲掉的题目。有时候我们不想听老师讲课,所以老师会叫我们过来,教我们时间很宝贵,我们应该珍惜时间。
何谓爱情?爱是父母的关心,朋友的帮助,老师的悉心教导。爱的表达方式有很多种,不要让我说。爱情反正是用钱买不到的。
爱情让生活更美好。