作文诚信让生活更美好【范文
现在的世界越来越发达,越来越美好。这大部分是因为科技。
这让我想起了古代不懂科技的人是怎么生活的。
我进入互联网是为了了解没有科技的古代人是如何生活的,不知不觉就沉浸在其中。
我是唐朝来洛阳的。那是秋天,秋风吹向我。里面的冷空气使木叶发黄,百花凋零。我打喷嚏了。这时,旁边的信差抱怨道:“这个秋天好冷。”我看见一个外国人向我们走来。他当时好像是有名的“张水布”。“我想从家里寄一封信到贺州吴江。这是钱。”我旁边的信差就想拿信封。张水布打开看了看,然后放了回去。送信的人正要装包裹,张水布把信拿了回来,打开看了一遍。“你到底要不要送?你说完了吗?”邮递员不耐烦地说。最后,张水布把信交给信使,转身走了。我问:“你不就发封信,至于吗?”邮递员叹了口气说:“唉,你不知道我们是干什么的!寄封信,从一个月到一年!”
啊,科技让我们的生活更美好。