作文诚信让生活更美好【范文
21世纪的曙光照耀着地球,带来的不仅仅是世纪的变迁,更是时代的交融。它承载着我们国家无数的梦想和使命。更让人惊讶的是,我们身边的学习和生活已经渐渐离不开两个字:科学和技术。科技是民族腾飞的希望。
科技让生活更美好!自1988年提出“科学技术是第一生产力”以来,科学技术带领我们告别旧社会,迈向信息时代。我们用技术创造了一个全新的世界,技术和智慧的结晶无处不在。科技提高了我们的生活质量,让我们的生活更加舒适。
科技让生活更美好!因为科技,我家的生活越来越好。
从前,我记得我很小的时候,洗澡对我来说还是一件头疼的事。那年初秋,外婆因为玩看到的。她二话没说,就去给我端了一盆热水来洗澡。我呆呆地看着那边,风吹来吹去,感觉寒冷而颤抖。那时候我还在用炉子烧开水。我倒了一壶,用了一壶。当我停下来倒水时,我感到鸡皮疙瘩都起来了。洗澡让我觉得不开心。
现在,我喜欢干净整洁。洗澡是一件让我感到舒适的事情,它能让我放松。即使我得了重感冒,我也会洗个热水澡让自己感觉好点。我不再用家里的旧炉子烧水了。2008年买了个太阳能热水器。洗澡时用水方便,水量适中。更重要的是,太阳能节能环保,便于储存,符合当前可持续发展战略。以上是我这辈子从科技进步中得到的一些感悟。
科技真的太发达了,日新月异。有个新名词,“宅男”“宅女”。只要你在家,你就可以买到你想要的东西。但也可以看出,科技日新月异。20世纪80年代,你想买就买不到东西,但现在你可以不用离开家就很容易地买到东西。这说明我们人类在追求更高更强。
我不禁在想,在21世纪,科技让我们的生活变得更美好。我们不能没有科学技术,科学技术是我们了解世界和信息时代的工具。科技是改善我们生活,让我们生活更美好的基础。我们需要科技的力量去探索奥秘,追求真理,创造更美好的明天!