作文诚信让生活更美好【范文
现在的世界越来越发达,越来越美好。当然,这多半是因为“科技”。
技术,说它普通不普通。比如电视、电脑、手机等。,我们通常使用,在我们的生活中很常见,在当今社会的几乎每个家庭中都可以找到。这些技术不仅促进了人们的交流,也增加了人们的感情。所以,很普通但不普通。
1804年,世界上第一台蒸汽机车由英国采矿技师德雷斯克利用瓦特的蒸汽机建造,从此一直沿用至今。后来,在1903年12月17日,美国莱特兄弟设计并制造了“飞行者”飞机,并在卡罗莱纳州的基蒂霍克成功进行了测试。它被认为是世界上第一架飞向天空的机动载人动力飞机。还有一个著名的爱迪生发明了电灯...因为有了这些技术,人类的生活更加方便。
广袤无垠的空间,神秘莫测,漆黑一片,藏着无数颗星星。如果没有技术,神五不会发射成功,杨利伟也不会登陆太空;科学家不会探索太空的奥秘;我们不会知道火星和地球是一对“孪生兄弟”...因为这些技术,我们可以学到更多的知识。
如果没有技术,那么人们就不能在网上购物,看不到有趣的新闻,不能四处旅行,看不到一些新奇的东西,不能......
啊!科技让生活更美好!
如果你有过,你会改变它。我的字不错_初中议论文700字
《嚼字》杂志专栏是为了发现当代著名作家作品中的错误而设计的。在被点名为“错误”后,中国作家协会主席铁凝和著名作家莫言欣然接受并改变了这些错误。莫言一边摸着他们的心,一边说,让别人挑毛病,可能是消除谬误的好办法。其实被别人挑出来纠正,是消除谬误的好办法,也是个人未来和人生道路上的人际关系中有益无害的做法。
如果你有,你就会改变。我的话不错。如果有,你就是帆的伙伴,让船能航行千里到达理想的彼岸。
唐太宗李世民,贤人,在被劝诫时多次犯错,如魏徵,在法庭上说不出话来。但是唐太宗对现实的训诫,也就是别人挑出来的错误,却一一接受并改正。“以史为镜,能知兴亡;以铜为鉴穿衣;以人为本,可以明了得失。”唐太宗一有就改,既使君臣合一,又成为一代贤明之君。最后唐太宗统治时期国力强盛,百姓安居乐业。唐太宗又被称为蛮夷国,名天可汗。历史上唐太宗当政时,曾说:“贞观之治。”唐太宗可以犯错,可以改正。我的话不错。在人生的道路上,有过自己的生活是必然的。如果你被单挑出来,你可以立刻调和人际关系,实现梦想,成就伟业。这个原则永远不会变。
如果没有改变,我伤心叹息。是海浪的帮凶,让船永远埋在深不可测的海洋里。
李白,大才之士,腹背诗书的一代诗仙,得“大鹏终日随风升起,冲天九万里”之称号唐明帝称帝为翰林学士。后来他横行霸道,让唐明帝宠爱的杨玉环碾了,让高力士脱了靴子。没人指出他的错误吗?提醒他?但是太白还是老样子,不要改了。最后我以“给钱还回去”告终。甚至,我都不知道该怎么忏悔,我大喊“安能崔梅是个厉害的人,永远不会忍受被人露出一张老实人的脸。”如果没有改变,我伤心叹息。在人生的道路上,一直没有改变,即使天赋再辉煌,与生俱来的才华也未必有用。