除夕那天,我们家举行了一场惊心动魄的抢红包活动。
吃完饭,我郑重宣布:“我宣布红包大赛——现在!”当时我的心怦怦直跳,像十五个水桶打着水。就像兔子跑得很快。
这时候阿姨的红包已经发出去了,我尽快点了,但是红包已经被抢了。我不禁倒吸一口凉气。然后,五婶的红包来了。现在,我紧张得头发都竖起来了。突然,手机屏幕上出现了1.56元。这一次,我放心了。
又一个红包出来了,我的心怦怦直跳,但同时我也累了,瞥了旁边的椅子一眼,就抓起红包坐在了椅子上。这个红包据说很有钱,因为每一秒的红包都会被争夺。这次我赶紧点开了红包,8.99元!我手舞足蹈,疲惫早已被风吹得千里迢迢。
比赛还在进行,我的心又回到了起跑线上。
这个红包是我爸送的,他悄悄告诉我他只有一个红包,但是他有很多钱。我不希望“肥水不流外人田”。没有,爸爸的红包一出来,我就瞬间点进去了。谢天谢地,我抢到了爸爸的红包。乍一看是20多块钱。但不知道为什么,刚抢到红包,心里就开始打鼓。
抢红包大赛以咚咚结束……我的奖杯70多块钱,让我回味无穷,让我刻骨铭心!