上周举行了一次口语作文比赛。这一次,班里每个人都在纸条上写了一个自己喜欢的词,交给了老师。接下来是选星级:A级是画八个字,五星。B级是画六个字三颗星。c是画四个字,一颗星。口语作文开始!老师先说:“这次是为了好玩,不要太紧张。”虽然老师这么说,我们还是很紧张。第一个是李。她说了类似的话。因为她不自信,只考了97分,这让我更加紧张。
轮到我了。我画了……(忘了是什么)。我非常紧张。中间忘了说什么了。这是老师对我说的:“别紧张,慢慢想。”我想了想,说了出来。最后老师对我说:“王赫,你说得很好。本来可以考97和98,但是因为不紧张,只能考92。”我不满意地走下舞台。
虽然我对这次考试不满意,但它让我的心怦怦直跳。