我的心儿怦怦跳作文四年级
从期中考试开始,我就一直担心自己数学考的不好,整天提心吊胆。
第二天,数学老师拿着期中考试的试卷走进了我们班的教室。这时,我激动地抓起笔,屁股不耐烦了,但一起床,屁股就像一块又大又重的石头,压得我直不起腰,坐立不安。这一刻,我觉得自己的脸、额头、耳朵就像一台暖气机,在疯狂地发热。我伸手去摸的时候,整张脸都烫了。我的同桌突然惊讶地问:“陈欢,你的脸和耳朵真红!”这时候我好尴尬,想往脸上敷冰块。我紧张得放下笔,手里汗流浃背,连作业都不敢碰。这一刻,我感觉自己的心在跳动,在跳动,在快速跳动。当老师快要写完试卷的时候,我感到又醉又晕。然后,老师让组长发试卷。这时,我的心跳加快了,我的心脏似乎跳到了喉咙里。如果我不注意,我会跳出来。组长赶紧把试卷发给我。这时候我捂着脸偷偷问同桌我的成绩。同桌大声说:“太神奇了,95分!”“真的吗?我真的考了95分?”我赶紧打开试卷一看。太棒了。这时的我,脸不热,手不干,头不晕,但心还在怦怦跳,不是因为害怕,而是因为激动。
怦然心动的感觉太奇妙了。你经历过心跳吗?