爸爸妈妈因为加班让我一个人睡。我闭着眼睛躺在床上,准备好好睡一觉。突然,我听到窗外有奇怪的声音,“呜-呼-呼-”。我吓得腿直哆嗦,手被捏得紧紧的,汗都出来了。我头上不禁流了几滴冷汗。我看见一块白布向我走来。不知道是不是鬼要了我的命!想到这里,我头皮发麻,双腿仿佛失去知觉,脸色苍白,头发完全被冷汗打湿。不知道明天看不到太阳?
这时,我听到外面传来一阵脚步声。会不会是外星人?它不会带走我。想到这,我的心会炸裂喉咙,跳出喉咙;全身的骨头好像都裂开了,人都快晕倒了。我想我必须坚持住。我掀开被子,坐起来,跳到床下开灯。这时,灯自动打开了。原来我妈回来了。我哭着扑到妈妈怀里。原来脚步声是我妈做的,那块白布是我妈的衣服。真是虚惊一场!
这会儿想想就觉得好笑。现在父母晚上不回家,我一点胆怯都没有。为什么?哦,不知不觉就长大了。