鸡是六大动物之一,常年陪伴人。我又喜欢鸡了,就让我妈去鸡店买几只鸡。
鸡刚到我家的时候,明显有点不舒服,怪怪的。他们在纸箱里上蹿下跳,真是气人又好笑。
我妈给了我一个很好看的厚底盒子,说:“诺!这是他们的新家。”“哇!好漂亮!”我高兴地接过盒子。
然后我把我的鸡放在一个盒子里,给它们倒了些水喝。然后他抓了一把小米,泡在水里。小米软了,他就倒进他们的槽里。他们抢着吃那些软小米,很可爱。
我家鸡长胖了,又黄又蓬松。黄豆大的眼睛灵巧地眨着。胖乎乎的像个肉球。从远处看,像棉花。
我给他们起了名字,贝贝,晶晶,欢欢,盈盈,盈盈!嗯,尝起来像个幸运的婴儿。是的我们都要跟上潮流,不如奥运会!
现在我的鸡都长大了,吃着鸡蛋,心里流淌着蜂蜜…
信任往往会创造一个美丽的世界...