很难忘记那次殴打
如果你问我最难忘的一件事是什么,我会说是那次挨打。
因为我一直很乖很听话,也不跟父母顶嘴,所以父母从来不打我,也不骂我。
这是去年。那天是星期天。我父母出去做生意了。天气非常热。本来打算买根冰棍吃的。于是,我从2块钱里拿钱出去了。刚出去的时候突然有点害怕。父母总是不让我吃冰棍,乱花零花钱。但是我现在不买冰棍了吗?我父母告诉我周末午饭前做作业,但我...然后我就想,没关系,我爸妈那么爱我,不会批评我的。于是我昂着头去了冰棍店。
1块钱买的,很享受。吃完之后又从1块钱买了一个,然后就回家了。回家后,我突然发现父母已经回家了。我爸妈手里拿着我的钱包,像狮子一样大叫:“我们没告诉你吗?不能乱花钱!你知道我们有多焦虑吗?我们读了你的作业。你不是答应午饭前做吗?而现在!?"我生气了,大叫:“你以前从来没有这样做过!今天不开心就拿我出气?!我迟早会杀了你……”父母生气:“为什么?你敢这样对我们说话!?"然后我爸拿起鸡毛。
我父亲打我姐姐的时候,我通常会嘲笑她。但是现在轮到我了。我真的不知道该怎么办。打姐姐的时候,姐姐说爸爸打得最重。现在我要被爸爸打了。我真的......
父亲狠狠地骂了我一顿,我的眼泪开始流了出来。然后,爸爸强行脱下我的袜子和裙子,抓起鸡毛使劲打...大概过了3、4个小时,我妈一直骂我。终于完了,回头看了看屁股,已经烂了。
我勉强站起来,穿上裙子和袜子,愤怒地反抗:“你打我太狠了!我不会饶你的!”父亲一把抓住鸡毛,扯下我的裙子,把我打了一顿,说:“你还敢反抗,没完没了是吧?我女儿被我爸打了,我还没割下你屁股上的肉你就心满意足了!”我强忍着眼泪,但还是想反驳,因为我以前没受过这种教育。
“坏爸爸,坏爸爸!你没有良心,你没有尊严,你……”我只是说,“啊!”我尖叫了一声。感觉父亲用尽一生的力气打我,就那么一次,屁股上全是血。我不敢说什么。我很快忍受了痛苦,做了作业。然后我按照父亲的规定在他面前跪了4个小时。
我连凳子都坐不住,上课都要弯着腰站着。同学们知道内幕都笑话我。我很难过。
到现在,我可以坐在凳子上,但偶尔被人拍拍屁股,还是会感到一阵剧痛。