那天是我上幼儿园的第一天。我正在和一些新朋友玩捉迷藏。
突然感觉胃在翻腾,想吐又吐不出来。几个大佬看到我苍白的脸,马上把我送到教室。那是午休时间,我有50分钟的时间走出教室。我等不及了,就飞到老师办公室。老师看到我脸色苍白,马上给我妈打电话,扶我回教室。
当我在教室里等我妈妈的时候,就像过了好几年。我坐着画了一会儿简笔画,站着看窗外的风景,在教室里走来走去,拿起一个水瓶喝水...
最终,我在教室吐了。这时,我妈过来了。她收拾了现场,背着我回家了。
我一回到家就在卧室睡着了。当我醒来时,已经是晚上了。我走到客厅,坐在沙发上,声音微弱。我妈过来的时候,我看到她手里拿着一碗鸡蛋丝瓜汤。她坐下来给我喂了一口。当我看到妈妈手上的创可贴和脸上的汗水时,我忍不住哭了…
每当想起那碗热汤,就想起妈妈默默的爱!