诚实最珍贵作文五年级
时间是最宝贵的
世界上最珍贵的东西是什么?“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”我觉得世界最珍贵。
时间是世界上最宝贵的东西。“年轻人不努力,老人伤心。”我认为时间就是生命,浪费时间就是浪费生命。所以要珍惜时间,因为时间就是生命。星期五晚上,我和孔令敏去打了一夜乒乓球。周六,我写了三份试卷。直到星期天晚上,我才写完吴老师布置的作业。补来补去,补到十点多才补上,可是我累坏了。我因不珍惜时间而受到责备。“时间就是生命”,这是我“补作业风波”后的原则。但是我在考试的时候是不会遵守这个原则的,因为我想好好考试,争取百分百的分数。
“一年之计在于春,一天之计在于晨”。现在,我妈每天早上都会很早叫醒我,叫我读中文和英文,说:“早上我记忆中最好的,最新鲜的空气!”我不在乎。说“孩子要睡10个小时!”但是我现在后悔了,因为我妈是对的。
大家一定要珍惜时间!