抢凳子作文
今天老师带我们玩了一个游戏,它的名字叫抢凳子,是一个训练我们注意力和反应的游戏,也是一个体能测试。
游戏规则如下:每组派出八人,拿出七个凳子,每轮淘汰一人。随着激烈的竞争开始,我很荣幸被老师选中。大家都在摩拳擦掌,信心十足,斗志昂扬。老师下达命令:“转——转——转。密码越来越快,突然,
说:“停!”学生们做了个饿狼的姿势,冲向凳子。其中一个同学被我推倒倒了,同学们都笑了。我那么渴望去玩,被推倒了,后悔了。之后四大霸主诞生,游戏白热化。霸主们想夺取冠军,称霸天下。
将决定主要比赛。我们屏息凝视着战场上的霸主。张浩宇跳到凳子上,但是黄桃把他撞倒了,黄涛赢了。
我喜欢这个游戏,因为它可以调动每个人的积极性,从各个方面训练我们。