抢凳子作文
昨晚,当我妈妈去购物时,她从超市买了一袋桃子。我拿了一个桃子,用水洗了一下,吃了一个。我觉得很好吃。爸爸上班的时候,我带了两个桃子,一个给爸爸,一个给自己
我准备洗桃子的时候,看到爸爸用餐巾纸擦桃子,桃子上的细毛一根根掉了下来。我觉得很好玩,拿了张餐巾纸在桃子上擦了擦。结果手上全是桃毛,我也不知道。吃了桃子,觉得脸上有点痒,就用手挠了挠。结果越挠越挠。我赶紧用水洗了,没用。我赶紧跟我爸说,我爸说,可能是我脸上的桃毛,我就说,怎么办?桃毛那么小,看不见,洗不掉,脸很不舒服。怎么才能摆脱?爸爸说,我有个好主意。我说快点。告诉我你有没有好主意。爸爸说:“去找一卷透明胶带。我心想,找透明胶带有什么用?”爸爸说:“去拿吧。我有我自己的方式。我很快找到一卷透明胶带,给了我父亲。我看到父亲在我脸上贴了一张透明胶带,然后撕下了透明胶带。几个回合下来,脸立刻不痒了。原来,所有的桃色头发都粘在透明胶带上。
嘿,我爸真聪明!
抢凳子作文【精选10篇】一十零
今天我们在金笔写字的课上玩了一个叫“抢凳子”的游戏。
“抢凳子”游戏的规则很简单:全班分成两组,抽签决定顺序。一组先玩,另一组在旁边看。队员们围着凳子转圈。音乐开始,大家围着凳子转圈。音乐停了,大家要抓紧凳子,尽快坐下。抓不到的同学就输了。
第一轮比赛开始了,我们慢慢围着圆凳转圈。有同学路过一个凳子,摸了摸。有些学生甚至把屁股放在凳子上。转了几圈,老师突然喊了一声“停”,却看到旁边一个同学“狡猾”。先用屁股把另一个同学推出去,然后稳稳的坐在凳子上。
第二轮比赛继续,一个男同学像饿狼一样把另一个女同学推出去。结果男同学坐在凳子上,女同学只好灰溜溜地走下舞台。看到女同学下了台,我心花怒放,心想,还好我运气好,抢了凳子。
第三轮比赛又开始了,这次我没那么幸运了。当老师喊“停”的时候,所有的学生迅速找到凳子坐下。我左右看了看,发现凳子都被抢走了,只能低着头走出来。这时候比赛到了白热化的阶段,还是有小家伙和大家伙比赛。他们转了几圈后,老师突然喊了一声“站住”。我看到两个同学坐在凳子上,其中大的用屁股把小的推开,小的倒在地上四肢着地,全班同学都笑了。最后,大个子的同学赢了。
我今天真的很开心!以后会经常找朋友玩这个游戏。