在我的生活中,我和我的孩子玩了很多游戏。我最喜欢的游戏之一是抢椅子。
游戏规则是:不能打人,不能踹人,甚至不能踹椅子。我们先准备五把椅子,然后叫六个孩子来玩。我们一共七个人,但是有一个人没有先玩,而是为我们说“停”。
比赛一开始,我们就开始跑。那人一说“停”,我们就开始抢椅子。当其中一个孩子迷路时,他们丢了一把椅子。
继续玩。我们跑啊跑,突然一个人摔倒了。我们赶紧扶他起来,说:“你哪里疼?”他说:“没事,没事,你继续。”我们说:“先去休息吧。”我拿了把椅子让他休息,继续比赛。
现在只有三把椅子。我们跑啊跑。当他说“停”的时候,我和另一个人坐在同一个地方,我被挤了。我觉得很痛苦,就难过的离开了。
我知道,不要光玩游戏不考虑安全。下次我不会再这样玩了,我会玩得很开心的。