抢凳子作文
“报告!”
早上,我兴高采烈地来到教室。我一坐进座位,就觉得不对劲。
“看来这不是我的凳子!”我想知道。后座的小张说:“我的凳子好像和以前不一样了。他们说值班的同学在值班的时候不小心得了。”我问同桌:“怎么没事了?”“不知道。”他摇摇头。我愁眉苦脸地撇着嘴。
我晃了晃身子,凳子“吱吱”作响,“啊?没门!换一个,还是个‘最好’的!”我对自己说。
同桌想给我换凳子,没换成。找不到原来的凳子了。最后同桌抱歉地说:“坐吧,坏了我来修。”我坐在上面,想到一首童谣,“摇一摇,摇到外婆桥……”
我带着不屑的表情,放学后提着铃走出教室。
下午,我来到教室,坐在凳子上。“喂?我的凳子不晃?”“嗯,我修好了!”原来我同桌把她凳子上的螺丝拧下来放在我凳子上,让凳子都不晃!
所以,我的大便不再不稳定了!我的同桌,非常感谢!