我想对妈妈说:“谢谢!”。
我要感谢妈妈生下了我。如果她没有忍受痛苦生下我,我就不会在这里。听我妈说,她生我正好赶上医生下班。为了早点下班,医生给我妈开了很多激素,让我妈很痛苦。她得分开双腿,不然生不出我。经过很多努力,我终于出生了。
我要感谢妈妈对我的教育。如果她没有教我学习,没有教我做人,没有教我与人交往,我就不会在小学五年级,聪明懂事,文明礼貌。
我要感谢妈妈对我的照顾。每个人都有生病虚弱的时候,我也是。我还记得,有一次,我得了重感冒,呕吐腹泻,头晕。晚上,我妈妈设法让我睡着了,然后回到我的房间。但是到了晚上,我突然醒了,感觉胃在冲。我知道我要吐了,但是还没起床,我就吐了。我叫醒我妈,她让我换衣服躺她床上,她却自己去洗床单。
我要感谢妈妈把我养大。如果不是她从小把我养大,她也不会希望我今天健康。
我要感谢妈妈为我做的一切,感谢她为我创造的一切。