春天的女孩来了,很多花都很漂亮。比如玫瑰、辛夷花、桃花、樱花……其中有我特别喜欢的油菜花。
油菜花金黄色,一朵四瓣一朵五蕊。簇簇像一个美丽的小女孩,有着明亮美丽的笑脸。已经开花了,还没有开花。在它开花之前,它看起来像绿色的大米。一簇簇油菜花,犹如一片花海,微风一吹,金色的浪花翻起。绿色尖尖的叶子衬托出黄色的花朵,真的很美。是一种怎样的美!闭上眼睛,一切都是金色的!
也很香。我拿起一朵油菜花,用鼻子嗅了嗅,好香,一种说不出的香味。一阵微风吹来,小花闻了闻,竖起了大拇指。柳树闻了闻,摇了摇它的长辫子。
风来了,油菜花翩翩起舞,鸟儿唱着动听的歌,蝴蝶挥舞着扇子,蜜蜂提着水桶赶来。
油菜花在春天真的很美。喜欢的话,挥动手中的笔描述一下。