格林童话作文三年级语文
今天上课,老师手里拿着一个不知名的小东西。
它看起来皱巴巴的,摸起来又粗糙又硬。这个棕枣是什么?老师只是笑笑,没有回答。
徐先生把这个皱巴巴的小东西放进水杯里,倒进热水里。
神奇的事情发生了,却看到皱巴巴的小东西慢慢变大!它的皮肤已经破了,身上长满了毛茸茸的东西,比以前大了好多倍!
从远处看,它像一朵美丽的云和一只美丽的水母,在水中游来游去。学生们更加好奇。这是什么东西?
这时老师告诉我们,这是胖大海,清热润肺,利咽解毒。
原来这个小胖大海这么神奇!
这就是神奇的胖大海!我开始喜欢了!
格林童话作文三年级语文【通用10篇】一十零
今天是星期天,阳光明媚。我和妈妈去公园玩了。当我们来到门口时,我们碰巧遇到了我的好朋友。很遗憾,他和同学们有个约会。当我们来到公园的时候,我们看到很多人在放风筝,一些蝴蝶,一些会飞的机器猫,它们向我们招手,欢迎你来玩,还有蝙蝠随风在天空放风筝。当我来到河边时,我看到许多孩子用勺子和水桶钓小鱼。他们先放了一些诱饵,然后慢慢等待。不一会儿,他们抓到了几条小鱼。我真的很羡慕在广场中央滑冰的孩子们,但是我太胆小了,学不会。打羽毛球也很热闹。我去跑者那里凑热闹,汗流浃背。今天阳光明媚,是星期天。父母带孩子出去玩。公园很热闹。时光飞逝。我该回家了。周日公园是孩子们向往的地方,这是我快乐的周末。