格林童话作文三年级语文
今天早上我是家里第一个起床的人,就拿了一本格林童话,准备读几十页,然后下床刷牙洗脸。
《格林童话》是新疆青年出版社出版的一本476页的语音对照书。
同学们,你们看过《野天鹅》的故事吗?我是从格林童话里读到的。看完这个故事最讨厌的是里面恶毒的皇后。
邪恶的皇后把美丽的小公主艾丽夏送到乡下的一个农场寄养,还把她的11个兄弟变成了11只野天鹅。他们会在黎明时变成十一只野天鹅,在晚上变回原来的样子。
一瞬间,艾丽夏15岁了,不得不回去,她也非常想念她的父亲。当她回到宫殿时,女王看到了她的美丽,非常生气。因此,她想尽办法把艾丽夏变成一个又黑又臭的女孩,强迫她再次离开宫殿。
幸运的是,艾丽莎找到了她的十一个哥哥,在仙女们的帮助下,她虽然历尽千辛万苦,但最终还是救了哥哥们,过上了幸福的生活。
看完这个故事,我知道自己遇到了什么问题,不要止步于此,因为世界上没有不变的东西。