感觉上辈子自己是只豹子,气质一样,听力和奔跑速度都很好,跳跃能力不一般。
首先是跑步的速度。我在抓人的游戏中发现,我所有的同学都跑不过我。我经常在跑步比赛中名列前五。我可以骄傲。我坐在椅子上,笑着唱歌。
然后就是惊人的跳跃能力。跳高的时候跳过胸高被选上了,但是因为个子矮被拒绝了。所以每次上课的时候,我都会伸手跑一步或者跳一跳,同学们都会目瞪口呆,我也会露出骄傲的笑容。
我的听力也很好。我家住在九楼,但我每天都能清晰地听到楼下小鸭子的叫声。我上辈子一定是个有记录的豹子。
但是,我也有烦恼。我和同学玩最火的游戏——抓瞎眼睛的人,我每次都能抓到,但是一个不剩,但是他们抓我很难,所以玩这个游戏的时候不叫我,我只能和别人玩。
我也不难过。我上辈子只是只豹子,但我很擅长!