这个世界上,还有一个学习的方法,就是补课。补课,顾名思义,就是补课。但是现在的老师因为工资低,不愿意教,不把重要的知识点传授给班上的每个人。相反,它们成为学生补课的重要机会。他们私下开家教班,让学生补课。
现在教育局严查,那些老师都想尽办法隐瞒自己私自开补习班的事实。但是,即使魔高一尺,路高一尺,教育局仍然找不到那些老师补课的证据,因为那些老师强迫学生不要说出老师补课的证据。如果他们这样做,他们将付出地狱;不,和往常一样。然而纸遮不住烟,事实被发现了。那些补课的老师要么贬值,要么严惩,要么直接开除。更严重的是,他们被列入了权威的“黑名单”。然而,仍然有一些勇敢的“逆风”冒着被解雇的风险经营补习班。他们不知道公办教育补习班和民办教育补习班区别很大。公共交通是经国家允许正式开通的,他们有权利做自己该做的事而不受教育局检查;民办教育是民办的,属于不当家教,应该受到处罚。
现在因为这个事情,造成了很多人间悲剧。因为现在很多人很穷,补课不起,都在外地打工,工资很少。不像有钱人,吃的好,穿的暖。因为补课,很多人选择自杀,不想因为补课给家人带来负担。为什么!为什么教育局查的时候,学生不勇敢地说出老师补课的事实?因为那些学生交了钱,起诉了,拿不回父母的血汗钱,就一直在循环,循环...
我希望教育局长和领导看完这篇文章后,留意学生的家庭情况,以及老师有否开办私人补习班。