为什么林冲叫豹子头【范文
从前,每种动物都是白色的。
这一天,斑马、兔子、小狗对彩虹姐姐说:“姐姐,你看我们多单调啊!能不能借点颜色给我们!”彩虹姐姐说:“好吧,明天早上在后山见。”。动物们欢呼起来。斑马说:“明天我们在大树下集合。”。
第二天早上,动物们早早地聚集在大树下。斑马来了,斑马问:“你到了吗?”大家异口同声地说:“我们缺兔子。”。与此同时,兔子还在睡觉。这时,斑马发出命令:“我们先走,不要等她”。兔子起床的时候,太阳公公已经起床了。兔子发疯似的跑到大树下,看到一封狗写的信,说你来了我们先走。这时,兔子伤心地哭了,因为他不知道怎么去后山。
这时,他们都回来了,斑马穿着黑色的皮夹克,狗穿着黄色的皮夹克...小兔子哭得更伤心了。小兔子悲伤地回到家。当她妈妈看到女儿哭得如此伤心时,她忍不住哭了。
兔子的眼睛因为哭红了。
为什么林冲叫豹子头【范文10篇】一十零
我们家附近的动物园非常热闹,尤其是到了星期天,这里有很多游客。
动物园里有许多动物,如狮子、大象、骆驼、猴子、老虎、狼等。鸟类包括孔雀、鹤、鹰和可爱的鸟。总之这里热闹非凡,各种鸟兽几乎齐全。然而,每当我妈妈牵着我的小手在动物园里走来走去,我都不知道如何为那些关在笼子里的动物而战。当我看到他们的自由受到限制时,我感到抱歉。于是我撅着嘴对妈妈说:“妈妈,有些动物其实应该生活在深山老林里。为什么一定要把它们关在笼子里?”还有,那些鸟应该在广阔的天空之上飞翔,天空才是它们真正的家。如果天上的鸟被关在笼子里,那么它们就不是很可怜了。"
我妈以为我会在动物园玩得很开心,没想到突然问出这样的问题,于是笑了:“姑娘,你的小脑袋里在想什么,不管是动物还是人,其实都有自己的定位,你不用担心!开心就好。”
我妈一边说,一边把我拉到另一个景点,但我还在纠结刚才的问题。
我发现我年轻的头脑里总是充满了这样或那样的问题。无论我去哪里,都有我关心的问题。我不知道这是好事还是坏事。后来我谦虚的问班主任这个问题。当老师听到这件事时,她露出了幸福的微笑。她说她心目中的十万个孩子都是好孩子。这样的孩子,将来长大了才能有美好的未来,他也多次告诉我,我要不间断地继续养成这个好习惯。
听完之后,我认真的点了点头。所以,在以后的日子里,我会牢牢记住老师的话,养成十万个理由的好习惯。
也许有人会觉得我很讨厌,但我还是愿意做这样一个讨厌的孩子,十万个理由。在我看来,在这个极度好奇的世界里,我坚信它会永远发光!