昨晚,我们一家人去沃尔玛的史圣经典牛排馆吃牛排。
这是我父母第一次带我吃牛排。我很激动。我最爱吃牛肉和牛肉丸。这是什么牛排?一定也很好吃!我蹦蹦跳跳地走进牛排馆,坐在窗前,迫不及待地读着菜谱。哇,菜单上的每一张图都让人看得垂涎三尺,但我一问,就知道很多都是黑胡椒做的。我最怕吃辣。服务员说“小朋友,你可以点一个儿童套餐”的时候我皱了皱眉头我听着,高兴地说:“好,我订个儿童套餐!”爸爸点的是新西兰牛排,妈妈点的是牛仔骨牛排。很快就上了三份牛排,热气腾腾,闻起来很美味。但是不知道怎么开始,怎么吃?爸爸教我要一手拿刀,一手拿叉,把牛排切成小块才能放进嘴里。我照父亲说的做了,并且试了。小牛排放进我嘴里的时候,啊,真好吃!我津津有味地吃着美味的食物。
但是当所有的牛排都毁了的时候,我突然觉得我的手好酸!
第一次吃牛排真的很累,但是下次我想再吃一次!