一次美妙的旅行
今天,我的父母、阿姨和我来到苍南廖宇的海边。
当我们来到海滩时,到处都是穿着彩色泳衣的游客。他们中的一些人在海里冲浪,一些人坐在一把大伞下欣赏大海的风景,一些人在沙滩上玩沙子...我们迫不及待地换上泳衣,钻进了水里。海浪一个接一个地冲向我,像淘气的孩子一样和我玩耍,把我推到沙滩上。我正和我爸在海里玩,突然,一个浪头向我扑来,让我喝了几口水。大海的味道太咸了!我和爸爸来到沙滩,让爸爸摆了个迷人的姿势。我用沙子埋葬了我的父亲。不久,一个“美人鱼雕塑”完成了。游客停下来观看,忍不住笑了起来,“美人鱼”也忍不住笑了!
玩完沙子后,我们去海上钓鱼。我们穿上救生衣,上了船,在船夫的带领下迎着海风出发了。渔船开动了,我看着一望无际的大海,觉得很幸福。然而海浪一个个摇着小船,我感觉胃里的器官(内脏)在颤抖,让我觉得恶心。原来钓鱼这么难,让我想起了古诗词《河上的渔夫》:“你看一叶扁舟,它出没风雨”。船夫撒网那么长,就像一列长长的火车。我们煮了捕获的鱼、虾和螃蟹。太好吃了!
这真是一次精彩的旅行!