星期天早上,妈妈带我去了一个神奇的地方。你知道我去哪里了吗?
刚踏入这片神奇的土地,一位英俊的王子把他的王冠戴在了我的头上。我戴上这顶华丽的皇冠,推开了一扇神秘的门。我被泡泡包围着,淘气的小精灵把我放进了“泡泡屋”。我飘了,飘了,飘得很远。这时,刮起了大风,我从高空掉进了竹林里。一群活泼可爱的小熊猫带我去和他们比赛抓竹竿。哈哈,那些小熊猫远远落在我后面。我爬啊爬,爬进了一片森林。这里太阴暗太恐怖了!突然,一阵“山体滑坡”传入我的耳中。一清二楚,原来是一只巨大凶猛的霸王龙,在我身后追着。霸王龙是一种凶猛的动物。我想,于是我跑到一片广阔的草原上,乘着巨大的热气球,俯视着这个神奇的世界。原来,世界这么无边无际,我这么渺小!
在我发自内心的感叹中,我结束了这神奇的3D之旅!