我从小和父母联系很少。他们经常忙于工作。暑假他们只会陪我一两周。这一两个星期怎么过才能吃饱?
我天真地建议:“我们去泰国旅游吧。”这句话出口后,父亲说:“好吧,我们去泰国吧!”这个小小的提议改变了我们的家庭...
这次旅行,我们去了泰国,去了泰国。我们抛开平时的烦恼,疯狂玩耍。当我们去泰国的时候,我们不得不去看他们的文化表演,吃他们的小吃“泰国油炸虾”。全家人互相玩得很开心。好久没看到爸爸灿烂的笑容了。他通常面带微笑地和我们一起玩;很久没见我妈上翘的嘴了。我一般会扯着他的大嘴巴,骂他考试成绩不理想。他甚至和我一起玩;好久没开心过了。今天在泰国玩的像脱缰野马!导游提醒我们“泰国人不喜欢别人摸自己的头,这是不尊重人的行为!”它教会了我一些我以前从来不知道的东西。
这次旅行教会了我很多,也让我收获了很多。爸爸妈妈大大改变了我的印象。父亲不再是一个有脸的老人,母亲也不再是一个经常骂我的黄脸婆。虽然我只有14天的行程,但是我很开心。希望在接下来的暑假里去更好的地方,坐上飞机。我开始收心,离开那个快乐的泰国,去一个繁华的城市。
我希望我下次能去其他国家,和你一起去美国,因为那是我向往的国家。