我们班有真正的绘画专家。她身材娇小,眼睛又大又亮,鼻子又直又可爱,是_杨静怡。
我记得有一次,我突然看到她画了一只非常害羞的兔子。他那么专心画画,我在她身边叫了她几声,没听见。我轻轻拍了拍她的桌子,她问我怎么了。我和蔼地说:“你怎么那么会画画?是的,或者让我们竞争。”对比什么?她莫名其妙的问,我说,要不我们画个大熊猫?他高兴地同意了。
我画的熊猫很简单。只花了三四分钟就画出来了,但是她画的熊猫和我一模一样。跟我一样简单,但也一样真实。她没有。我刚给她换了身头,她加了几根竹子。
我盯着他说:“杨静怡,你的画太美了。我都快成粉丝了。请指教。”
她看着我说:“其实也没什么。你就不能专心点吗?”我说:“嗯,谢谢。我一定会向你学习的。”。
下课铃响后,我们立即回到座位上,认真听老师讲课。