一个阳光明媚的早晨,阳光明媚,小猫来到一条弯弯的河边,坐在一棵大树下钓鱼。她拿出鱼竿准备好一切,然后开始全身心地钓鱼。他睁大眼睛,一眨不眨地盯着浮标。不久,鱼被她抓住了。她太高兴了,把鱼放进桶里,继续钓鱼。
不久,一只饥饿的白猫来到野外找东西吃。他找了找,发现一棵大树下的桶里有很多鱼,觉得可以好好吃一顿!但是,如果边上有高手,怎么办?它想出了一个办法,找到一根钓鱼竿,爬上树,抓住桶里的鱼。于是它找到了一根鱼竿,为了不让它的主人发现,它偷偷溜到树下,小心翼翼地爬上大树,坐在树枝上把桶里的鱼全捞上来,美美地吃了一顿,然后溜之大吉...
不一会儿,小猫又抓到了一条大鱼。当她正要把鱼放进桶里时,她突然发现桶里的鱼不见了。现在她很担心,不知道鱼会去哪里。她仔细看了看四周,发现水桶旁边和树下都有猫的脚印,树下的鱼鳞掉到了地上。然后她意识到这条鱼一定是被别的猫吃了。