美丽的金鱼作文三年级【范文
我家有两条小金鱼,一条是乐乐,一条是欢欢。它们的眼睛像黑色的珍珠,红色的鳞片和红色的尾巴。多可爱的小金鱼啊!
小金鱼不仅可爱漂亮,而且游泳也很有趣!
欢欢和乐乐整天都在游泳。它们又快又慢,沉到底又浮出水面。它们的尾巴在游泳时不停地来回摆动,就像大船上的舵一样。当他们游累了,就躺在水底休息。这个时候,我应该喂它们。
每当我拿着鱼食来鱼缸扔的时候,它们就迅速浮出水面,眼睛一直盯着鱼食。当我把鱼食扔进鱼缸时,他们冲到了鱼食的旁边。他们狼吞虎咽的样子让我忍不住笑了。
你知道吗?/你知道吗?我的两条金鱼喜欢听音乐,你们上课没见过。有一次,我在鱼缸旁放了一首歌,欢欢和乐乐认真听着,有时候“陪我跳舞”!他们随着音乐的节奏使劲摇着尾巴;有时你躺在水底,用一根鳍来回摆动;有时候互相追逐,在水里打转……太有意思了!
欢欢和乐乐,两只小金鱼,是我最好的朋友。它们给我带来快乐,我爱它们。