美丽的金鱼作文三年级【范文
可爱的小金鱼三年级日记
我的鱼缸里有五条小金鱼。
下午,我去找小金鱼,仔细看了看。我想:这五条小金鱼看起来不一样,应该有自己的名字。我给最小的一只取名小金金,因为它全身都是绿色的。我又给它取名为“小花”,因为它的身体是金黑色的,看起来像一朵花。其余的都差不多,所以叫“三个人”。我给他们取名后,就去玩了。
过了一会儿,我又来到小金鱼跟前,发现了一件很有趣的事。他们似乎在小石头里玩捉迷藏。小金金躲在大石头后面,“三个人”睡在石头上。小花自东向西游,仿佛在寻找。我看着它,好像我是一条小金鱼,把手指放在水里和它们玩耍。然而,当他们离开的时候,我非常讨厌他们。我想把他们都抓住。我先抓起小金,用手掌握住。然后,我一直抓着小金,可是一离开水,小金就从缺口滑了下来,水利造了一点水花。我泄气了,心想:这些鱼真聪明。