美丽的金鱼作文三年级【范文
我家有一个小巧精致的鱼缸,里面养着几条活泼可爱的金鱼。
小金鱼真的很漂亮,有一条黑色的“墨龙”,一条色彩斑斓的叫“七彩冯丹”,一条“鼓鼓的眼睛”长着大大的金眼睛,一条白色的身体,头上戴着一个小红帽,叫“丹顶红”。
我喜欢全身雪白的丹·丁洪小姐。她就像穿着公主裙,头上戴着漂亮的小红帽。当她在水中慢慢行走时,她的尾巴就像一位娇弱的女士。
而“黑衫”里的将军,怒目圆睁,游来游去,甩着尾巴,真是有点大将风范!这是墨龙。
另一个鲜红,眼睛大如玻璃球,脑袋被压扁了。它穿着一件金色的纱衣,我知道它的名字叫“鼓眼”。
小金鱼会玩。他们吃饱了,就有一个字:“玩”。他们在假山下钻了一会儿,过了一会儿吐出一串珍珠般的水泡,很美。他们在假山的桥中央休息了一会儿,仿佛在静静地交谈。金鱼调皮的时候,甚至比小孩子还调皮!他们一刻也没闲着。
我喜欢小金鱼。你喜欢他们吗?你一定也想留一些。那就赶紧行动!