为青春画上句号作文
给我的小学生活画上句号
六年了,有多少欢乐、多少感动”多少风雨、有多少泪水?都在一起交织着。回想起来仿佛又看到了她(他)们天真?可爱的笑脸。我很庆幸在小学里认识了很多好朋友是因为有她们的陪伴我才会生活的那么幸福,快乐。是她们、给我的童年生活添上了绚烂的一笔。
我也不得不感谢她们,每当我陷入困境的时候”她们总是第一个来帮我。我知道此时此刻“无论我用多么华丽的语言来形容,都表达不出我们之间深厚的友谊。
不仅是同学之间好。老师也做到了她刚刚教我们时承诺的话’要和我们做朋友。我也为有一个这么好的老师而感到骄傲。
写到这,我眼前又浮现了在我们师生分别时的场景。我们拍过集体照之后有好多同学都潸然泪下了。以前一切的一切的不愉快都化为了灰烬,我们临走之前还说要在三年里好好学习:争取这三年以后都考上自己理想的高中。到十八岁的那年。我们还要相聚在一起,一起拍照。也许上帝也为我们而感动大雨无声得下着。
我永远记住了我们的承诺,我要做好?做到最好!
小学的生活就这样平淡而又快乐地结束了它没有什么坎坎坷坷,就给它画个句号吧、继续让它那么平凡。