围绕变写作文
幸福无时无刻不在围绕着我们,只要你认真理解和关注生活,你就会找到幸福。来分享一些我身边的快乐吧。
记得去年的一天,我和姐姐去外婆家玩。下了车,我和妹妹就开始活蹦乱跳的玩。我们各自找了一根竹竿,走在山脊上。突然,我的脚滑了一下,一下子滚到水田里,湿透了,像只落汤鸡。姐姐看到我狼狈的样子,哈哈大笑起来。被姐姐传染了,忘了。
在我十岁生日那天,我邀请了我最好的同学来我家做客。吃完饭,该吃蛋糕了。我们分成两组,准备吃蛋糕。我妈妈给我们买了三个蛋糕,两个中等大小的,一个大的。我们每人拿了一个中号的,留着大的吃。我们开始了激烈的战斗,我们组主动先进攻。我没想到他们会有所准备,避开我们的攻击。他们反而从后面偷袭,给了我们一包饺子,让我们只有招架之力,没有还手之力。我们见势不妙地跑开了,但他们在追我。我爬上一棵树,把蛋糕扔了下来。我指挥着,把敌人打得落花流水,纷纷逃跑。我看到了,欣喜若狂,在树上跳舞。没想到,我滑了一跤,从树上摔了下来。幸运的是,我慌慌张张地抓住了树枝,没有摔倒。蛋糕大战以笑声结束。
生活无处不在,只要细细品味,就一定能享受到生活的乐趣。