变了写作文左右
亲爱的年轻朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是孙悟空,技艺超群的孙悟空!我也很羡慕孙悟空。我羡慕他七十二变。
如果我能在七十二变,那么我的生活将永远充满神奇的色彩,变得更好。
如果72变了,我会变成一朵白云,去游览祖国的大好河山。我飘啊飘,从温暖的南方飘到寒冷的北方。哟,我飘进了一个白色的世界,千里冰封,千里飘雪,一派北方风光。我想了想,叫“改变”。于是,这里变了,冬天变成了温暖的春天。一场春雨过后,柳树娇嫩的枝条绽出新叶,随风起舞,桃花对外开放,与绿柳争奇斗艳,点缀着壮丽的河山。
如果我能改变七十二,我会变成一只鸟。我飞了又飞去了埃及。我喜欢狮身人面像。我看到了存放了几千年的木乃伊。我要解开金字塔之谜。我必须飞往太平洋。啊,那不是《复活岛》吗?那些巨大的石像吓得我发抖。但是我得想办法移动石像,我得试着看看会不会有灾难。
亲爱的朋友们,如果我在七十二变,我要把中国变成一个繁荣的现代国家,把世界变成一个和平美好的家庭!