今天一个人在家,闲着没事就在阳台上看天上的云。我妈回家,看见我在阳台上,问我在干嘛。我说:“我在看云。你看它们在不停的移动,可以变成各种形状!”妈妈让我把看到的写下来。
我看到有些云像蜿蜒的小路一样延伸到远方,有些云像山一样高高堆积,有些云像皱巴巴的地图,有些云像绵羊、狗、牛和其他各种大小动物……我几乎照顾不了它们。
天上的云还在一点一点地移动,过了一会儿,弯弯曲曲的小路变得笔直;山被太阳染红了,仿佛着火了;皱巴巴的地图变成了一个大水杯。各种动物也消散了,变成了一条条的小云磁带...
天空的景色多美啊!
仰望天空,美丽的云漂浮在空中,这会让我的心情像云一样放松。
天上的云,各种方式,变化很大;如果你不小心,它会变成另一朵云,让你找不到它。它移动缓慢,有时像龙,有时像大嘴鳄鱼,有时像你从未见过的豪车...
快看!离我最近的云,它似乎是一个美丽的天使,她看着我,仿佛在邀请我去做客;再看,遥远地平线上的云,形状各不相同,各有不同寻常的特点。地平线上的云颜色很淡,就像所有的云都聚集在那里,分散在一起。有一朵云,很像白色的宫殿,被许多小岛包围着。它好像给我铺了一张地毯,好像想让我过去。