今天下午,帮妈妈晾完衣服,看到了一个储藏室。我妈平时叫我不要进那个储藏室,但是今天出于好奇,我进去了。我一走进去,就看到很多幼儿园穿的衣服。突然看到一张老照片,让我想起了幼儿园的记忆。
当时老师让我们自由活动,玩幼儿园里的游乐设施。当时有个同学在玩车。因为他没和我们玩,我敲了敲他和另一个同学玩的车;之后他去找老师投诉,老师过来骂我们俩,问我们怎么没东西敲他的车。下课后,老师还罚我们敲车,直到老师说可以停车。当时路过的人都在嘲笑我们。当时我有一种感觉:为什么要这么无聊去敲别人的车?为什么我这么笨?我当时为什么要这么搞笑?
直到现在,我还是不知道当时老师为什么这么无聊,想拍我敲车的照片。总之,经过这件事,我深深的向那个同学道歉,现在回忆当时的场景,有点搞笑!
按一次快门,当时的场景就可以完全保留下来;按一次快门就能让我想起逝去的记忆。
一张老照片可以把我带入过去的岁月,一张老照片把我带入童年的世界,一张老照片把我带入无限的想象。