哇,“五一”假期离我们不远了。最后,我可以放下沉重的书包,轻松地玩得开心。在这里,快乐的“五一”假期让我写下了自己长假玩法的每一点。
虽然今天的太阳有点毒,但是炎热的天气几乎不能阻止我玩。爸爸答应我去旅行,我则答应我爸旅行回来后好好做作业。天啊,广西桂林,我来了!
经过父母的多次安排,我们决定和叔叔一家去广西桂林旅游。晚上,我们三个上了我爸的车,先去都匀见我舅舅和他老婆。一路上,星星和月亮跟着我们前进。为了解闷,父亲给我们讲了他当兵时候的故事。父亲给我们讲了生动有趣的故事,我和母亲都笑了。突然,我突然觉得很开心。日期:5月2日天气:晴心情:超级爽
在都匀吃完饭,爸妈一直催我快点。原来我要走了。哦,我高兴得差点跳了三尺。准备好了一起上车,向广西桂林进军!
经过几个小时的长途旅行,我们终于到达了桂林。我们的第一站是著名的娱乐城市“乐土”。《乐土》里全是“写”一个字——玩,玩的很好玩,值得到处“开心”。就在我沉浸在“音乐”里的时候,那个讨厌的臭哥哥打破了我美好的幻想,“嘿,你看,飞轮秋千。”“拜托,我的名字不是‘你好’。”我没有心情回答,却被它吸引住了。我一伸腿,就跑去排队。唉,结果令人失望和沮丧。第一次尝到了矮的痛苦。人需要145 cm以上才能玩飞轮秋千。个子矮不是罪,我安慰自己。为了安慰舅舅,我带着哥哥和我去玩《海的极限》,带着海盗船去看一场演出,我早就忘记了个子矮的痛苦。时间过得真快。快5点了。我们一起去水上战斗。我用枪指着我们旁边的一艘船。我以为水会泼在我射的船上的人身上,但水毫无偏见地泼在我父母头上。哦,我的上帝,错误。掌握了技巧后,我打得越来越好,精力也越来越旺盛。唉,上帝没看多久,管理员烦闷的声音响起——“不好意思,我们要下班了。”“令人失望。”大家几乎是一起说的。有意思的是,大家下了船,才发现有一对父女已经被水淋透了,他们的叔叔和哥哥几乎成了“落汤鸡”。