我爱我的家乡。
我爱我美丽的家乡——九江,因为它一年四季都很美。
春天,当河里的冰雪融化时,我立刻看到小鱼在水中快乐地游泳。河里的小鱼很淘气。他们吐出大大小小的水泡,然后出来,消失在我的视线里。
夏天,树木生长茂盛。站在高处往下看,啊,就像绿色的海洋!
秋天,果园里有香甜的草莓,晶莹饱满的葡萄,又大又圆的柿子等。,这让我的口水“往下飞了三千英尺”。落叶像飞舞的蝴蝶一样四处飞舞。说真的,落叶飞舞的景象真美!
家乡的冬天是一个银白白雪的世界。大雪刚下,地上就盖了一层厚厚的白色棉袄,河面上结了一层薄薄的冰。冰是透明的,好像你可以看到水下的黑色石头、土黄色的沙子和泥浆。屋檐下或多或少有十几根冰柱,有粗有细,有长有短,都反射着太阳的微光。太美了!
我爱我的家乡,因为它每一季都画!