济阳小学是苹果天堂,每个角落都是那么美好。
校园里有一个真正的苹果天堂,周围是郁郁葱葱的樟树,环境很安静。刚刚进入苹果公园,你可以看到三个巨大的环形苹果,一个绿色,一个红色,一个金色。这三个环苹果就像三个苹果娃娃在跳舞。舞蹈真的很美。它们象征着济阳小学孩子们的幸福、善良、智慧和活力。苹果娃娃下面有几条长板凳,也是苹果形状的。
环苹果前面有两个小水池,中间有一条蜿蜒的小溪把它们连接起来。池中漂浮着一片片圆圆的荷叶,小鱼在荷叶下嬉戏乘凉。小溪清澈见底,小溪旁的石头上有些青苔。真的是“池上三四苔”。
水池的西面和东面,有几棵苹果树、银杏树和几碗花。从高空看,这些绿色植物就像一个巨大的绿色马蹄铁。
当然,最有趣的还是苹果乐园南边的植物迷宫。刚进的时候很容易,越走越远越难。我们班的陈晋阳在这里迷路了,暴跳如雷,出不来,大家都笑了。
苹果公园为我们的校园增添了一道美丽的风景,让我们的童年生活更加精彩。