天空中的云漂浮在蓝天上,像一个小画家,在天空中画着各种各样的画。
“咦?那朵云看起来像什么?一个小孩好奇地指着一朵白云。”那朵云就像一只圆圆的小鸡”。孩子们看着太阳落山时燃烧的云彩,有些人指着一些问题,开始了一场小辩论。
晴天,调皮的云在天上玩捉迷藏,很开心。突然,嘣!不知道是哪个小流氓打扰了雷公公的休息。雷公公生气了,打了个滚儿。白云受不了噪音,觉得委屈。他们流下了大滴大滴的眼泪,天空下起了雨。
晚上,它们在黑暗中漂浮,仿佛在照顾这座城市沉睡的人们,在月光下它们很安静。
在山上,云海围绕着你,就像神话里一样。平原上,云在变化,一会儿像威武健壮的狮子,一会儿像在空中翱翔的小鸟,一会儿像游来游去的小鱼,一会儿又像爬行的毛毛虫……太阳给顽皮的云披上了一件金色的外衣,云如英雄般凯旋而归。
云更像是艺术家,创造出各种各样的云艺术。这些是无价之宝。它们是大自然的神奇产物。