三年级作文描写一种小动物
动物园里有很多动物,比如魁梧的大象,凶猛的老虎,优雅的孔雀,五颜六色的金鱼,天真无邪的大熊猫,娇小美丽的金鸡,但我还是最喜欢我们的近亲猴子。
这只猴子很小,有棕色的头发,长长的尾巴和聪明的眼睛。很可爱。当然,我最喜欢猴子玩的方式。
猴子真的很调皮。爬树时,他像燕子一样轻。我看到他们先用一只手抓住树枝,然后用双脚轻轻蹬动,迅速转身,然后抓住另一棵树的树枝,再向后一挥,最后稳稳地站在树枝上。来来回回的跳跃不断让我们眼花缭乱。他们过铁索的时候真的很“大胆”。两只小猴子,才几个月大,就练成了绝活。吊,勾,吊,绕,转,上链打了20回合,都安然无恙。我是旁观者,但他们很自在。
猴子也有安静的时候。小猴子给大猴子梳头,帮大猴子抓跳蚤和虱子。大猴子不动,自得其乐。再看小猴子,不得不表扬他的投入。它用手轻轻拂过大猴子的头发,然后小心翼翼地搜索地毯。一旦找到目标,它就迅速攻击。即使周围的伙伴玩疯了,他们还是像没人看一样做自己的事。
我喜欢猴子,因为它们有聪明的身体,聪明的脑袋,淘气的身材和专注的态度。
猴子是我见过的最有趣的动物。它经常从一棵树跳到另一棵树上。猴子有两只大眼睛和小耳朵,还有一张大嘴和一条细长的尾巴。
有一次,我和爸爸妈妈开车去参观杭州野生动物园。首先,我去看了猴子。这只猴子非常有趣。后来给我看了一个老人的动作,后来又叫了另一只猴子给我们看了一个大海捞月的动作。哈哈,有趣的表演结束了。当时,许多人把东西扔给猴子作为奖励。我还扔了一根香蕉给猴子作为奖励。看,猴子正在狼吞虎咽地吃东西!
玩得开心!猴子真有趣!好好玩!
我喜欢猴子。一到动物园,我就带着哥哥向猴山跑去。
猴子全身都是棕色的短发,黑色的爪子上有指甲,浓密的棕色短发,遮不住红屁股。
这时,哥哥向猴子扔了一袋糯米条。我看到精灵们从假山、树上、秋千上跳下来,冲过去抢他们。结果糯米条被一只机灵的小猴子抢去,不服气的大猴子扇了小猴子一巴掌,逗得全场大笑。有一只猴子,大概是大猴子的爷爷。它飞快地从假山上跑下来。我不知道我对大猴子说了什么,于是大猴子乖乖地走开了。至于小猴子,他拿着糯米条跑到假山,边跑边让糯米条掉到地下。它吃东西的时候,看着包里只有几个就忍不住开始呆了。游客们又开心地笑了起来,弟弟笑得更厉害了。
猴子真是一种活泼可爱的动物。
有一天,爸爸妈妈去猴山看猴子,啊!这里有很多猴子!满山的猴子,有的在吃桃子,有的在打架,有的在山里呼呼大睡,有的在表演爬铁绳,有的在荡秋千。最有趣的是,一只金丝猴,高高地站在山顶上,看起来很威严,威严地在下面的猴子中巡逻。它可能是这座猴山的守护神。
猴子山的角落里,几只弱小的猴子蜷缩在一边,看起来很害怕。最搞笑的是一只调皮的猴子,两三下就把铁桥的一个栏杆拆了,手里上下挥舞,在石头上乱窜。哎,这是孙悟空的“模仿秀”,逗游客笑的?一些游客拿出相机,拍下了它精致的动作。
临近中午,越来越多的人来看猴子。他们不时向猴子扔食物,猴子一抓到食物就狼吞虎咽。看他们多好吃多开心!
啊!这真是一群聪明淘气的猴子。