三年级作文描写一种小动物
我家有一个动物园。你可能不信。没关系。我来给你解释一下。
我父亲-狮子。他有黑色的头发,一张中国人的脸和一个高大强壮的身体。
爸爸很爱吃肉,基本每天都会做一个荤菜。每当我做错事,他就像狮子一样对我吼叫,用严厉的眼神盯着我。这时候我吓得不出声,躲在角落里。我还记得我父亲在工厂工作。当一个工人经常犯错误时,我父亲会严厉批评他。现在这个员工很少犯错。看,这是我严厉的父亲。他的性格像狮子吗?
我妈妈-长颈鹿。她瓜子脸,水汪汪的眼睛,小小的嘴巴。她喜欢吃青菜。她经常告诉我多吃青菜。绿色蔬菜富含维生素,对我的健康有好处。
她的性格有两面性,时而温柔,时而暴力。你温柔的时候,总是温柔的对我说话;你一生气就冲我大吼,我耳朵都快聋了。我不喜欢这样。我更喜欢温柔的母亲。
我-小花猫。我有长头发,但是我的头发很特别。在阳光下,我的头发会从黑色变成棕色。我们小区的人会说我像个混血儿。
像小花猫一样,我有时聪明,有时淘气。当我聪明的时候,我会为妈妈做一些事情,比如擦桌子,扫地。调皮的时候会把妈妈的口红抹在嘴上,把妈妈的高跟鞋穿在脚上,把自己变成“妈妈”。我经常很晚才睡觉,是典型的“夜猫子”。
我的家是一个小动物园,充满了温暖和快乐。我爱我家。有空请到我们家来。