写实的作文写作业
天完全黑了,天空阴沉沉的。远处不时传来几声蝉鸣,十分吓人。
一排排空白的方块刺痛了我的眼睛;白纸黑字的问题似乎在对我狞笑;笔记本旁边的黑笔好像在催我...
我叹了口气,抓起旁边的黑笔。我想了想,写了。过了一会儿,我的手开始疼,脑子好像要爆炸了。
我想想,很纠结。“你不写,明天跟老师解释。”我懒洋洋地想。“不行,你必须完成!”我似乎在脑海里听到了老师的声音。我又写了一遍...
昏暗的光线似乎在召唤我快速入睡;我好像看到同学在软床上呼呼大睡;似乎连外面的昆虫都准备睡觉了...
笔一扔,我就准备放弃写了,可我好像听着黑笔在喊:“不写就不写。为什么朝我扔?”哎哟——”
我瞬间精神一振,对着刚刚扔掉的钢笔说:“好,好,我就这么写!”
就这样,又过了一个小时。我写得迷迷糊糊,慢慢思考。不,不,我想要一些音乐来振奋精神!我戴上耳机,点了聂耳同志的《义勇军进行曲》,跟着音乐哼唱起来。
“起来——不想当奴隶的人……”喧闹的音乐让我感到兴奋。这个作业什么时候完成?