“哪里是春天,哪里是春天?春天在孩子们的眼里。”春天到了。我唱了这首歌,和父母一起去找。
四处寻找,我们在田野里找到了春天。农民伯伯种的油菜籽是金黄色的,远远看去像金色的海洋。仔细一看,发现油菜有五片花瓣,中间有一个雄蕊!看着看着,我仿佛变成了油菜花,穿着金色的“衣服”。蜻蜓姐姐飞过来告诉我飞翔的快乐。蜜蜂姐姐飞过来告诉我生活的乐趣。田野里的果树像站岗的士兵一样笔直。
找啊找,我们在公园里找到了春天。公园里的小溪“俯冲”。公园里所有的花都盛开了。五彩缤纷的花真的很美!看,喷泉池里有几条小鱼!
四处寻找,我们在广场上找到了春天。路边的刘舒修女在河边梳着她绿色的长发。满树的桃花都是粉红色的,仿佛穿着一件粉红色的薄纱连衣裙。太美了!广场上也有许多孩子在放风筝、骑自行车和滑冰…
春天真的很美。我喜欢多彩的春天!