春天开始慢慢蔓延,小树变得更绿了,草也变得嫩了。
周三中午我在校园里寻找春天。我第一次来到操场是为了寻找春天的痕迹。抬头一看,只见两棵梧桐树已经长出了绿叶。他们似乎改变了他们穿的黄色衣服,准备穿新的和时尚的绿色衣服。看他们那结实相连的树枝,就像两个好朋友牵着手。他们是大自然的英雄,为鸟儿创造美丽温暖的家园,让他们在校园里为我们歌唱,“叽叽喳喳”,这旋律太美妙了。
又去了学校花台。几棵蘑菇状的常青树非常挺拔。他们似乎是大树的孩子。深绿色的叶子在树干上吸收足够的养分。他们就像春天派来的精灵,想跳出来和我们一起玩。
往这边走,一棵树让我迷惑不解。假设是枇杷树,它没有果实,它是橡胶树,它太大了,但是它的叶子好像涂了颜料,它的绿叶好像是成熟的少年,散发着春天的气息。这时,一段熟悉的旋律突然响起,“小蜗牛在滴答滴答……”该午睡了,我玩得很开心,但最重要的是,我找到了春天。