夏天写篇作文【范文
夏天是一个多彩的季节,到处都是多彩的世界。
看,游泳池里的孩子们玩得很开心。他们穿的泳衣五颜六色,有蓝、红、黄、黑、白、粉。还有他们的游泳圈,颜色更是五颜六色,可以把整个游泳池染成一片五彩缤纷的海洋。
夏天天气很热,很多人在街上撑伞。伞的颜色真的是五颜六色,有大红花,有细白花,有蓝花,有黄花,还有……,真的是无穷无尽。随着人群的移动,街道变成了流动的彩色河流。
最出彩的是那个夏天的花。无论你走到哪里,都有五颜六色的花朵在向你微笑。红色的是杜鹃花,红色的是玫瑰,纯白色的是桂花,还有很多我叫不出名字的花。
夏天真是一个五彩缤纷的季节!