夏天写篇作文【范文
我一年四季最喜欢夏天,更喜欢夏天的美景。我来说说夏天的美景。
在一个晴朗的夏日早晨,太阳公公对大地母亲微笑了一下。在太阳公公的微笑下,鸟儿们似乎在比赛中歌唱,美丽的歌声传遍了大地。随着太阳的微笑,人们慢慢睁开了惺忪的眼睛。
夏天的午后,不再是早晨的晴空,而是变成了烈日。孙爸爸的笑容比早上更浓了。孙爸爸的笑容让大地母亲热血沸腾。会意也开始尖叫“知——知——知”,仿佛在说:“太热——太热——太热。”花,草,人也在太阳公公的微笑下,都开始甜甜的睡着了。
在夏天的晚上,人们晚饭后出去散步。孙爸爸回家休息,月妈妈开始出来了。月亮妈妈用她的微笑照亮了人们的路。
夏天的晚上,人走了回来。月亮婆婆对着人们微笑,直到他们甜甜地睡着...
这是我最喜欢的夏日美女!喜欢吗?