柳枝铺展着嫩绿的叶子,在微微的春风里轻轻飘动,就像一群群穿着绿衣服的仙女在跳舞。夹在柳树中间的桃树也有鲜艳的花朵,绿柳红花,真的很美!
我最喜欢春天的田野,因为它很美!
在山脊上,有许多树,如桑树,柏树和梨...地里有许多蝌蚪,农夫的叔叔正在插秧。变成一幅美丽的风景画。
田野里,树木和梨花灿烂芬芳,在晨露中绽放微笑,在春风中摇曳。白色的花瓣,金色的雄蕊,一个接一个,一串串,相互依存,一簇簇相拥。
农夫的叔叔把河里的人抽到地里,然后犁地,把地里的土弄松。我开始插秧。插秧对孩子来说是一件有趣的事情。孩子学大人插秧,不小心滑了一跤,倒在地里,然后就成了一个大泥人。
田野里充满了色彩和舞蹈。草从土里探出头来,伸了个懒腰,见春天来了,赶紧整理发型。
田野里也有说不尽的美,充满生机和诗意!
春天的田野多美啊!