暑假的时候,我妈给了我一副羽毛球拍作为奖励。平时看着其他大佬姐姐在小区里玩,很羡慕。现在可以打羽毛球了,真的很开心!
我的新球拍,一个是红色的,一个是蓝色的,但是很漂亮!我妈答应我每天练半小时。我妈妈教我如何握球拍。一开始我总是发球不好,接不到球。我总是在地上捡球,好累!后来我妈说在家练,路短一点,捡球也不累,我们俩就在客厅走廊练,有意思!经过一段时间的接触,我已经可以和妈妈打很多回合了。有时候我妈捡的球比我多,说明我进步很大!
同学们,暑假收到礼物了吗?你也学了新的运动吗?奥运会即将开始。让我们一起祝福北京奥运会。