关于学乒乓球的作文
“是啊,我赢了!”欢呼声响彻整个教室。桌子上的乒乓球在那里倾斜一会儿,在这里倾斜一会儿。原来我们在打乒乓球。
游戏规则:两桌三个水杯,每队派一个战士绕过水杯,走S型路线,落地再吹。
在“讲台”上,我们的孙张开双腿,把双手放在上面。他睁大眼睛盯着乒乓球,鼓起脸颊,他的脸看起来像一个膨胀的球。敌人的对手石,一直用双手把乒乓球举到右边,看着不远处的“障碍”杯,弯腰把脚撑在地上,仿佛要把桌上的乒乓球吞下去。桌子周围是我们的“宋武队”成员和敌人的“老虎队”。
“准备好,开始!”当双方同时起跑时,孙先轻轻吹了一下乒乓球,又小心翼翼地“试探”了一下,生怕乒乓球因为用力过猛而倒下。我们来看看敌人的对手怎么样了。只见施昱豪一听口令,便猛地一击,“呼”的一声带着这种气息,紧接着又是一声清脆的“砰”声,哈哈,真是个糟糕的开始!这时候,已经把孙吹到了乒乓球的第二个障碍!突然,乒乓球正要绕过第二个杯子时,它向右拐了。原来,敌人杨正在暗中搞鬼。关立即把他拉了出来,给了他一记“拳打脚踢”。但幸运的是,孙及时把乒乓球吹了回来。球就像一个淘气的孩子向左滚动,然后向右滚动。“耶!”一声喊叫在我耳边回荡,我们队的球被吹到了终点线!
“我是猪佩吉……”教室里传来一阵猪哼声。萧楼的滑稽表演为我们今天的乒乓球比赛画上了完美的句号。