关于学乒乓球的作文
今天中午,吃完饭我们坐在沙发上看奥运会。我没什么可看的,所以我想打乒乓球。不过,上次床下打乒乓球。我能怎么做呢?过了一会儿,我用扫帚把乒乓球拿出来,开始打乒乓球。
我先把球洗了,然后开始打球。我把球扔了上去,用乒乓球板把乒乓球打在了墙上。我只是撞了两下然后就掉下来了。第二次又摔倒了。过了一会儿,妈妈走过来说:“我也来玩吧。”我妈也叫了两个。她说一定要打三个,我妈打了四五个。她很开心。我考了三个,很开心。但是我不能总是打四五个电话。我打了好几次电话都没打四五个。过了一会儿,我大汗淋漓,没多久就汗流浃背了。
后来我妈对我说:“你可以洗澡了。”洗完澡,我又开始打乒乓球了。结果打了七场,很开心。今天打了七场乒乓球,很兴奋。