今天下午,我们要在清河广场表演舞蹈《苗家有个小女孩》。胡老师安排我们一点化妆,两点去清河广场。在闫飞的更衣室里,我们的眼影涂上了蓝色和粉色的颜料,加上了白色的亮片,我们的眼睛被涂成了黑色。画完妆,我和妈妈开车去清河广场。
清河广场,秋风凉凉,歌声爆棚。我们穿上蓝色的苗服和闪亮的服装。胡老师说我们是第24期。因为天气很冷,我们必须穿成人衣服等等。节目到了,我们一个个冲上台,跳得很美。演出结束后,胡老师表扬我们舞跳得好。大家合影后,我和妈妈高高兴兴地回家了。