我有一个活泼开朗活跃阳光聪明的表弟。他的名字叫李余江。他是个吃货!他有多动症!他最喜欢跳舞!
你猜不到他的样子:她的皮肤很白;眉毛弯得像月亮;眼睛很大,里面像红宝石;睫毛翘,翘得像狐狸尾巴;鼻子高;他嘴巴很大,但是笑起来有一对小酒窝。你是不是觉得我形容他太快了,你却从没想过他其实是个胖乎乎的人?
记得有一次,我们去超市,路边突然响起江南风格的音乐。他听到音乐后,不由自主地跳了起来,舞跳得相当标准。他跳来跳去,突然有很多观众。没想到他越跳越起劲,观众越来越多,越来越多。音乐结束后,每个人都在那里大喊。当时我感觉他好像在那里工作,于是音乐又响起来了。这一次,音乐是LetItGo,他又跳了起来。他干脆把我们扔出去逛街,把我们当透明。他在哪?嘿,我们在那无言以对。音乐终于结束了。他想跳,但我阻止了他。你不知道我打算什么时候把他拉开,他身边的观众瞬间成了他的粉丝,叫他跳。
这是我表妹,爱跳舞,有ADHD,贪吃,聪明,阳光,开朗活泼。
蔡星,杨家坪小学,5.5班,冯俊梅老师。