今天晚饭后,爸爸重装了电脑系统,装了一个我很久没玩过的舞蹈毯。
舞蹈毯是方形的,八支箭面向八个方向。上膛后,父亲跳了一次。他的技术真的很差。电脑屏幕上总是显示“臭脚”“歪脚”。爸爸没唱完一首歌就很无聊,体力真的很差。看到爸爸不跳舞了,我就站在舞蹈毯上,轮到我上场了。
电脑屏幕上显示了很多箭头,一个向上,一个向下,一个向左,一个向右...我不会跳。电脑上显示“臭脚”“歪脚”来提醒我,偶尔也会显示“完美”来夸我。跳了一会儿舞,觉得特别累,尤其是腿,就把舞毯给了妈妈。
妈妈在台上,她还不会用舞蹈毯,还是我教她的。妈妈站在舞蹈毯上,动作很难看,就像一只丑小鸭。妈妈跳了一会儿,没意思。又轮到我玩了。这次还是露出“臭脚”。看来我得好好练习了。
跳舞毯可以帮助你锻炼身体,减肥,锻炼身体,提高体力。让我们买跳舞的毯子。让我们一起跳舞吧!
今天,是我们假期的第一天。期待已久的假期终于到来了。经过一个学期的紧张学习,我们终于可以放松一下,睡个懒觉了。
不知不觉间,卧室里有一缕阳光。“啊——”我打着哈欠从梦中醒来。舒展开来,睁开朦胧的眼睛。懒洋洋地穿上衣服,一副无精打采的样子。吃完饭,我帮妈妈把餐具拿下来,靠在墙上看喜羊羊和大灰狼。
我听到外面的噪音。出门一看,原来是远在甘肃的大妈带着宝宝和妞妞来了。婴儿已经上了一年级,比她离开时长高了。至于可爱的小牛犊,那是我第一次见到。我顿时来了精神,请他们进来坐。
坐下后小腿很不稳,跳来跳去跟我玩捉迷藏。和他玩着玩着,他往后一倒,不小心摔在了脸盆上,就来“日光浴”。“哦,小母牛,你不会想这么急着洗澡吧!过了之后,我带你去洗澡。”这个小腿洗澡不稳,让我湿了。我只好让阿姨给他洗。
不知不觉,太阳已经西沉,舅妈带他们回家了。寒假的第一天我也过得很开心。