成长使我快乐作文
在我成长的过程中,我记得很多有趣的事情。三岁的时候,我在舅舅新买的裤子上撒尿。我五岁的时候,奶奶用辫子把我绑在头上。舅妈一见我,就给我起了个外号叫“贾辫子”...虽然这些事情已经持续了好几年,但是昨天才发生。
记得2003年夏天,妈妈带我去奶奶家玩。一进房间就看到舅舅在玩手机。我踉踉跄跄地走过去,喊道:“我也想玩。”舅舅开心的抱起我,边玩边逗我笑。不知道是我玩的太专注了,还是我舅舅玩的太开心了,我都没意识到我要尿尿。当我想告诉一个大人的时候,我只喊了一声:“妈妈……”我还没说完,舅舅就感觉到自己的腿暖和了,笑着说:“别喊了,你方便完了,我帮不了你。这是我新买的裤子,你这小东西。”我抬头看着舅舅的脸。我以为我会被骂,我很害怕,但是我叔叔走过去亲了我的脸,让我觉得不知所措。
现在,每当全家人一起聊天,舅舅提起这件事,我就迫不及待的想找个地方躲起来。在我成长的过程中,家人无微不至的照顾我,让我快乐的成长。
现在长大了,有了很多快乐,就是经常和同学聚会,一起玩,讨论学习问题或者玩有趣的游戏,既增强了同学之间的友谊和团结,又能和同学很好的交流沟通,乐在其中。快乐还有很多,但大自然的快乐更多,所以我热爱大自然的一切,热爱给我带来快乐的人和事。我成长,我快乐!