小时候幸福就是今天吃了多少糖。现在,幸福就是考100分……幸福有很多种,成长过程中的幸福是最难忘的。
2002年的某一天,我摔倒在地,父母给了我无微不至的照顾,我要什么他们就给什么。然后,我又学会了走路,可以自己走路了。那时候的我好开心,不再像困在笼子里的小鸟,可以自由飞翔。
4岁的时候,我进入了人生中的第一所学校——幼儿园。当我从哭到拒绝上学的时候,我和同学们手拉手,互相帮助。在这个过程中,我感受到了无穷的乐趣;我在哭的时候,同学给了我一块他们偷偷带来的糖果,然后他们躲在草丛里一起吃。我害怕被老师看见。吃完后,我挖了个坑,把糖纸埋了。经历了这些之后,我喜欢上了学校,充满了童心,童趣,本质的快乐。
随着年龄的增长,我踏入了小学的大门,一排排松树巍然屹立,令人肃然起敬。幼儿园轻松快乐的时光只能是我们一下子的回忆。反而好奇又紧张,从1+1=2到2/5x=40不等。我是用汗水和心血走到这一步的。期中练习结束后,很快就要迎接期末考试了。在这里,我既学到了知识,也学到了做人的道理。我已经和同学们认识了很深的友谊,和他们一起开心,聊天,做他们想做的事情……这也是一种幸福。
每个人都有自己的幸福。不管你有多难过或孤独,你都有自己的幸福。你要相信幸福永远在你心里。