成长使我快乐作文
幸福是童年棒棒糖的完美回忆,幸福是别人让座时微笑的回报。幸福是努力时捧着奖杯的眼泪。快乐是游泳时和朋友一起玩。快乐是操场上兴奋的尖叫声。
从一年级到这一刻,我有过很多美好的回忆。
我记得我上一年级的时候,最开心的事就是骄傲的站在舞台上。当鲜艳的红领巾飘在胸前,当我站在队旗下庄严地举起右手宣誓时,我是最幸福的。
到了二年级,最开心的事就是在袖子上贴一个有威望的牌子。这个标志不仅让学生服从我的命令,也代表了我的老师和同学的信任和支持。也意味着我长大了,可以分享我的烦恼,可以为老师和同学服务。我觉得我很幸福。
现在长大了,有了很多快乐,就是经常喜欢和同学在一起,一起玩,听音乐或者玩搞笑游戏,不仅增强了同学之间友谊团结合作的潜力,也和同学交流沟通,快乐就在其中。
我更喜欢旅行,在大自然中增长自己的见识,锻炼自己的潜能,增长自己的见识,结交更多的朋友,增强自己的勇气,和朋友分享有趣的故事。
幸福有很多,但自然界可能有更多的幸福。所以,我最热爱大自然,热爱大自然的一切植物和树木,热爱一切给我幸福的事物、事物和人。
我成长,我快乐!