那件事真的让我难忘
几个月前,我最喜欢的狗狗贝贝被一场大火熏死了。这件事真的让我刻骨铭心,一直怀念到现在。
我记得那是一只蝴蝶狗。它的皮毛是黑白相间的,摸起来很柔软。它有一双又大又圆的黑眼睛。每次碰到它,它就趴在我身上,两只小手掌挠着我的大腿,两只眼睛深情地看着我。不过这只狗不是我们的,是我妈的一个朋友让我们出差带的。尽管如此,我还是很照顾贝贝,有时候会陪她玩,带她去散步。但是我们不知道危险正在一步步逼近...
那天,贝贝的主人出去吃饭,把贝贝一个人留在家里。突然,房间着火了,贝贝逃不掉了。虽然她没有被烧死,但她被熏死了。听到这个消息,我泪流满面,郁郁寡欢了很久。
现在已经好几个月了,但还是让我难以忘怀。但是我心里还是很想贝贝。每当楼下花园里有邻居家狗的叫声,贝贝亲切的叫声似乎就在我耳边。每次看到贝贝的照片,贝贝可爱的样子总是出现在我眼前……我真的希望贝贝能再次出现在我眼前。