寒冷来了,让我不敢出门。窗外一缕阳光照在我身上,暖暖的,痒痒的,我回想起那些伴随着爱情的日子。
由家人陪伴
初一,妈妈给我报了游泳课。出于好奇,我和妈妈来到目的地,穿好衣服,见了教练。刚下水的时候又兴奋又害怕,冷水让我浑身发抖。我向妈妈投去求助的目光,妈妈笑着做了个嘴巴“来。在妈妈的鼓励下,我咬紧牙关,按照教练的指示下水。在教练的帮助下,我逐渐学会了一些技巧,但还是需要浮标的帮助。回家后,我和妈妈谈到了我的动作和身体的协调性。我妈以身作则,像教练一样给我示范动作。不熟悉的动作让我妈微微皱眉,但她还是坚持下来了。在7天的课程结束时,我不仅学会了游泳,还感受到了家人的陪伴。
与亲人和钱在一起的日子帮助我度过了难关,感受到了家庭的温暖。
伴随着友谊
夏令营开始时,我和朋友们一起参加。陌生的环境让我很不舒服,但是有朋友的陪伴,我的心有点安静和平静。在一次户外活动中,我和朋友去收集食物。我跑到小溪边,手里拿着一把自制的鱼叉,眼睛盯着水面,看着鱼。不经意间,苔藓从我脚下滑落,我重重地摔在岸边的岩石上。血从伤口流出,我忍不住哭了。当我的朋友听到哭声时,他冲过来帮我。“没事,走,我带你去找老师。”我们两个一瘸一拐地回到营地,我在朋友关心的阳光下渐渐不哭了。老师给我处理,朋友问:“老师,他没事吧?”“没什么,就是破皮。”他的焦虑情绪慢慢平息了。
陪伴友谊的日子让我愈合了伤口,体会到了友谊的价值。
那些有爱的日子深深印在心里,心灰意冷的时候能感受到无限的温暖。我也想分享和传递这种爱,让更多的人体会到爱的温暖!