我多么想和你和平相处
在日常生活中,每个人都不可避免地会接触到作文。写作是培养人的观察、联想、想象、思维和记忆的重要手段。我相信很多人会觉得写散文很难。下面的文章是边肖收集的,我想和你和平相处。欢迎你向他们学习,希望对你有所帮助。
也许我们现在走得太快了,以至于忘记了为什么要开始。当生活变成复印机,昨天和今天,今天和明天完全一样。是时候停下来想想了。
我和同桌总是三天小吵一架,七天大吵一架。其实都是些鸡毛蒜皮的小事,积累多了就成了巨大的愤怒。我跟他说了好几次:“人生相遇是缘分,何况我们还是同桌。”不要让委屈冲掉温暖,我们能和平相处吗?“可是每次话到嘴边,我又咽下去了,所以就一直记在心里。又有一天,我们为了一件小事吵架,甚至大吵了一架。我让他流鼻血。他哭了,我也哭了,但是我们都不知道为什么。
记得有一次,我终于对他说了那句话:“我们能和平相处吗?”他只是半开玩笑的语气说的,并没有回复。
自从他流鼻血,愤怒,悲伤,内疚……各种复杂的情绪一直在我的体内奔涌。为此,我多次流泪,他哭的样子不时出现在我脑海里。但是,我也不想这样!谁不想和同桌建立深厚的友谊?谁不想这三年的每一段记忆都美好?我遇到了错误的人,这只是我的错。我们根本不适合做同桌。我们根本无法和平相处。我每天都在争吵和愤怒中挣扎,但这一切——我不想!
我的同桌,也许你不缺真善美,但我缺一双发现美的眼睛。我不想再这样下去了,也不想现在坐在你身边。
我不期待太多,太多。我只想和你和平相处。没有人能理解当我想要平静地生活时,在善与恶之间挣扎是什么感觉。
我们能走出是非观念吗?有一个平和的袁野。我会在那里和你见面。