晚上,我来到公园。沿着石路走,你会来到公园的大草坪。
大草坪上种着许多树,香樟树;红叶似火的枫树;小巧玲珑的灌木丛。草坪被石板环绕,使公园成为一个椭圆形。草坪中间还躺着一块大石头,能坐六个人!石头旁边还有一个很大的建筑,设计的很漂亮。中间有一棵大树。大树旁边有许多小灌木,周围放着黑色大理石制成的椅子。晚上,人们坐在这里休息,小狗在这里打架。大楼西边还有一个小亭子。夏天雨后,亭子旁边会有一条清澈的小沟,将亭子衬托得非常美丽。
夕阳把最后的余晖洒在公园上,公园变得更加美丽。我爱公园,我爱晚上的公园!