“又到晚上了”。我低声喃喃道。
立刻匆匆停下来,插回刚刚拔出的钥匙,转身向屋顶走去。
英山的夜空很奇怪。说是蓝色,大块是素色;这么说吧,平平淡淡。稍远一点的天空又黑又黑。
突然,一阵秋风迎面吹来。奇怪的是秋风吹的软软的,很像小时候奶奶给我的力量。
渐渐地,秋风增强了,几个白鸥人在它面前欢呼。
面对秋风,我循着声音慢慢向护栏走去。
我看见几个白鸥在半空中自由地玩耍和飞翔。
我的目光没有停留在他们身上,而是沿着他们向远处望去,看到一片片高楼大厦和无数的灯光。
我仍然平静地看着更远的地方,我的眼睛像一滩死水,看不到任何波浪。
忽地,我看到一座100多英尺高的塔。我惊讶地看着这座宏伟而耀眼的塔。这一天只是一座平淡无奇的塔,甚至还有一些破旧的塔。谁能相信这座塔就像夜晚重生的凤凰?
我剧烈摇头,不再想这件事。看向极端的距离。
不幸的是,除了几个闪着橙色光的灯塔和一座黑暗的山之外,什么也没有...
我还是静静地站在那里。
忽地,那几个白鸥似乎被什么东西吓坏了,他们四散而去。我慢慢抬起头,天空变得阴沉沉的,再也没有颜色了。
一滴雨悄悄地来了,落在我的脸上。一滴,两滴,三滴...雨水完全打湿了我的脸。我伸手摸了摸眼角,却完全湿了!我喝了一口,发现味道好苦。但是我分不清是雨还是泪...
我叹了口气,开始走向楼梯。
上了楼梯,我回头又叹了口气。
一直往下走...