从牙牙学语到无知。幻想过各种各样的梦。但是我心里有一个梦一直没变——演员梦。
也许,小时候坐在窗前想,人生是不是就像一个演员,天天演电视剧?
在我心里,“梦想”这个词对我来说是很强大的,因为曾经有人说过:“有梦想才有动力!”
每次我看电视,我眼冒金星都有幸福快乐的家庭,他们的孩子多幸福啊。仿佛你就在那里,你是里面的主角,笑啊笑啊。之后,我坚信我的梦想是成为一名演员。也坚信梦想是进步的动力!
寒假期间,我和哥哥经常谈论事情。当哥哥问我这样的问题时,我回答得很流利。但是当哥哥问我:你的梦想是什么?我停顿了很久才回答——演员梦。当时不是不想回答,而是因为这个梦持续了很久,现在终于说出来了。
哥哥说:“这是你的梦想吗?”“是的,”我坚定地说。“你必须努力学习。当演员,一定要有天赋,不仅要漂亮,还要学历高。”我哥满脸读书的表情说。“可以!”我说。“你是中等偏上一点,成绩不是很好!”我哥看着我说。我有点沮丧地回答:“哦!但是,在我心里,我已经下定决心要好好学习!”
虽然这个演员的梦想对我来说有点难,很遥远,但我相信只要我努力学习,一定会实现的!因为世界上没有什么困难的事情是愿意等待的!
其实生活不是玩电视,而是努力把每件事都做好!
梦想是一双翅膀,给我动力;梦想是一双臂膀,给我力量;梦是神奇的营养,促使我成长。有梦想的人生旅程是美好的。我相信只要我努力,演员心中的梦想一定会实现!加油!加油!加油!