蜘蛛织网
在森林里,有一只勤劳的蜘蛛在织网。它吐出丝圈,小心翼翼地织网。蜘蛛想得很美:等一会儿,猎物会碰到我的蜘蛛网,让我好好吃饭。
突然,乌云密布,大雨倾盆。蜘蛛网被雨打破了。蜘蛛很难过。蜘蛛擦干眼泪,重新织网。
雨停了,太阳出来了,蜘蛛又开始织网了。一阵风吹来,蜘蛛网又破了。
蜘蛛没有灰心,而是耐心地织出了一张漂亮的网。这张网比以前更大更强。蜘蛛看着这张网,高兴得手舞足蹈。
蜘蛛织网
夏天,蜘蛛找到一根阴凉的树枝,织网。
它开始从中间开始编织,一圈又一圈,直到停了下来,因为它已经织好了,终于可以舒舒服服地坐在网上了。突然,苍蝇飞过来,粘在网上,小蜘蛛正在吃苍蝇。天空乌云密布,大雨滂沱,一下子把蜘蛛精心编织的网撕碎了。
雨后天气很好,蜘蛛重新编织并修补了腐烂的网。这时,孙爸爸对着蜘蛛笑了笑,好像在赞美它。
蜘蛛织网
现在她很喜欢动物,也喜欢听动物故事。在超市,她特意选了一本动物百科全书,然后吵着要妈妈讲故事。
有一天妈妈讲了蜘蛛织网的故事,现在我想起来了。晚上爷爷在看电视上的天气预报,现在他对妈妈说:“爷爷为什么还看天气预报?”他所要做的就是出去看看蜘蛛。蜘蛛出来织网,说明是晴天。如果蜘蛛结网,就会下雨。"
蜘蛛织网
回老家期间,我和妈妈在这里看蜘蛛网,很好玩。
我哥哥打破了蜘蛛网。第二天,蜘蛛前天晚上千方百计织网。
蜘蛛真聪明!他把一根丝系在树上,另一根系在房间的一角,另一根系在另一棵树上。
这样织成“三角形”的网就很牢固,均匀,美观。蜘蛛很聪明。他每天织的网又大又牢。
蜘蛛很勤劳。我想学习蜘蛛的勤奋。当然,我们都需要学习。加油!
蜘蛛织网
周日去外婆家吃饭,看到一个奥库莫。家里的树上织着一张脸盆大的蜘蛛网。哥哥不小心用竹竿打碎了一半。蜘蛛看起来很焦虑。它围成一个球。过了一会儿,我悄悄跑过去,看到蜘蛛正在补网。突然,乌云密布,电闪雷鸣,雨下得很大。雨打破了刚修好的网。我再过去的时候,它爬上来继续织网。
我看着蜘蛛织网,不无聊,不怕累,一次又一次的顽强。