处处留心皆学问作文蜘蛛
周五晚上,我和妈妈去了超市。超市里有这么多东西!有衣服、杯子、枕头、筷子和白色胶水...太耀眼了。
首先,我们去了文具区,买了作业笔记本和读书笔记。然后,我们去了小商品区,给爸爸、爷爷、奶奶买了袜子,还买了一个装满了彩色泥巴的小盒子。最后我们去了楼下的生鲜区,买了很多蔬菜水果和火锅菜。今天给我印象最深的一件事是,我下楼买腊肉的时候,卖腊肉的阿姨说,如果我买两包,就可以得到一个小盒子。我果断建议妈妈买两包。我把刚在日用品区买的小盒子放回去,这样可以省下一盒的钱。嘻嘻~ ~最后,我们推着满满一车奖杯到了收银台。我和妈妈玩了一个猜价格的游戏。比较谁猜的价格最接近付出的钱。这次我妈猜三百块,我猜四百块。结果是三百七十三元三十二分。我答对了!我妈说:“我可以当财务。”。
处处留心皆学问作文蜘蛛【精选10篇】七
今天发现豆子上有很多红蜘蛛,我妈就骑自行车去买药了。把农民放在喷雾器里,喷在豆子上,杀死红蜘蛛。消除。