现在是寒假,因为爸爸妈妈要上班,没有时间在家照顾我,所以寒假要回姥姥家。这个假期我做了很多有趣的事情,其中最难忘的是打乒乓球。我学乒乓球很久了。因为这个假期不在家,我暂时停止学习,要等到开学。然而,有一天,当我和奶奶去公园玩的时候,我们发现很多爷爷奶奶都在打乒乓球。我的可乐坏了,我终于可以打乒乓球了,所以我和奶奶赶紧回家拿乒乓球拍来打。我和奶奶打球的时候,一个爷爷过来准备和我拍几张,看我水平。接球,发球,正手,反手,站在我这边...我和我爷爷就是这样打起来的。几个回合下来,爷爷夸我打得好,姿势好。我们休息了一下,打了几个回合。之后爷爷告诉我一定要坚持练习,不要半途而废。这部剧让我感受到了游戏的乐趣。我必须继续学习乒乓球,努力成为像刘那样的乒乓球大师。我不仅喜欢乒乓球,还喜欢羽毛球、网球和足球…