最难过的一件事作文【范文
寒假最难忘的一件事就是工作。作品的标题是路上的车,头的家。
一开始我们收集了合适的材料,比如我以前喝的饮料瓶,喂鱼的鱼饲料罐子,雅库特瓶,还有没用过的纸箱,然后组合起来。我以为这样就好了,就给了老师。后来我和我妈发现还需要一层,就想怎么安排。我发现我妈很厉害。我一看到材料就开始联想,然后给我建议。我应该不甘示弱,充分发挥自己独特的想象力。花了一天时间,最后你完成了。
我真的很喜欢和妈妈一起创作,因为妈妈会关注的地方和制作方法,让我从他们身上学到很多东西。我妈告诉我:我们要享受创作过程,不要在意结果。希望下次能再创作不同的作品!